brûlée algas - Comida chinesa

"Como delicada no vapor sopa cremosa de ovo, creme de algas é feito hoje, levar dois ovos, um pouco instante algas sem areia. Ovos em uma tigela, adicione a quantidade de sal comestível, mexa, coloque algas picado, água add ou caldo relação água ovo: 1: 2 é melhor simplesmente colocar, a água é 2 vezes o ovo na linha, coberto com óleo e misture bem, a panela de água, ferver o fogo, certifique-se queimar. aberto Oh, colocar a bacia do ovo e vapor, depois de mudar fogo médio por cinco minutos, desligue o fogo e, em seguida, ferver por cinco minutos, ovos, sopa quase bom. pode ser coberto com óleo picante pimentão, ovos, sopa que é cremoso e delicada em, você pode apreciá-lo. " ingredientes
  • ovos quantidade certa
  • alga quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para preparar ovos e algas
  • 2 tigela bata os ovos, algas desfiado
  • 3 ovos, sal ovo batido
  • 4 em algas
  • 5, adicione água e misture bem
  • 6 coberto com óleo de sésamo
  • 7 e misturar bem
  • 8 e de vapor durante cinco minutos
  • 9 em seguida, ferver durante cinco minutos
  • 10 bom creme suave
Melão ravioli grande carne
Anterior
bolas verdes pimenta tofu
Próximo

Frito peixe salgado

bife griddle

chá de gengibre jujuba