Fungo escorregadia claypot frango - Comida chinesa
efeito de "Outono fungo rico em colágeno, o sistema digestivo humano para efetuar uma boa úmido, com cabelo claro, hidroterapia, pulmões, reduzindo coágulos sanguíneos, facilitando a aterosclerose coronária, reduzindo a trombose . watts feita "pot", mais flexível em termos de controle de calor, queimando fora de arroz também é mais mastigação, dentes gosto, sabor, e simples, rápido. " ingredientes
- arroz 1 tigela
- fungo outono 20 gramas
- gengibre 1
- óleo de cozinha 1 colher de chá
- açúcar 1/2 colher de chá
- molho de soja 1 colher de chá
acessórios
- frango 1
- datas 5
- chalota 1
- sal 1 colher de chá
- frango 1/4 colher de chá
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 para preparar os materiais necessários.
- 2 bolha fungo no início do outono 8 horas e, em seguida, lavou-se.
- 3 costeletas de lavagem de frango, fatias datas, gengibre ralado.
- 4 líquido fungo, jujuba, gengibre e frango misturado, a adição de sal, azeite, açúcar, frango, molho de soja mix marinados durante 20 minutos.
- 5 Lave o arroz na caçarola quantidade adicional de água, ferver, transformar um pequeno fogo para cozinhar lentamente.
- 6 Cozinhe até que a água começou a seco cobrar.
- 7 foi adicionada frango marinado, tampa e ferver por 10 minutos.
- 810 minutos depois do frango é basicamente preparados, em seguida, verter dentro de um círculo em torno da borda do óleo, tampa caçarola e cozinhar cerca de 3 minutos.
- Após 9 cheirar o aroma de arroz polvilhado com cebola verde para deslocar e servir.
dicas
Comece primeiro com o fogo para ferver cozinhar o arroz, o calor e deixe ferver, certifique-se de baixo calor de arroz evitar imaturo, o primeiro colar para fora. Despeje o óleo em torno da sopa é cozinhar coque arroz.