Fungo escorregadia claypot frango - Comida chinesa

efeito de "Outono fungo rico em colágeno, o sistema digestivo humano para efetuar uma boa úmido, com cabelo claro, hidroterapia, pulmões, reduzindo coágulos sanguíneos, facilitando a aterosclerose coronária, reduzindo a trombose . watts feita "pot", mais flexível em termos de controle de calor, queimando fora de arroz também é mais mastigação, dentes gosto, sabor, e simples, rápido. " ingredientes
  • arroz 1 tigela
  • fungo outono 20 gramas
  • gengibre 1
  • óleo de cozinha 1 colher de chá
  • açúcar 1/2 colher de chá
  • molho de soja 1 colher de chá
acessórios
  • frango 1
  • datas 5
  • chalota 1
  • sal 1 colher de chá
  • frango 1/4 colher de chá
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para preparar os materiais necessários.
  • 2 bolha fungo no início do outono 8 horas e, em seguida, lavou-se.
  • 3 costeletas de lavagem de frango, fatias datas, gengibre ralado.
  • 4 líquido fungo, jujuba, gengibre e frango misturado, a adição de sal, azeite, açúcar, frango, molho de soja mix marinados durante 20 minutos.
  • 5 Lave o arroz na caçarola quantidade adicional de água, ferver, transformar um pequeno fogo para cozinhar lentamente.
  • 6 Cozinhe até que a água começou a seco cobrar.
  • 7 foi adicionada frango marinado, tampa e ferver por 10 minutos.
  • 810 minutos depois do frango é basicamente preparados, em seguida, verter dentro de um círculo em torno da borda do óleo, tampa caçarola e cozinhar cerca de 3 minutos.
  • Após 9 cheirar o aroma de arroz polvilhado com cebola verde para deslocar e servir.

dicas

Comece primeiro com o fogo para ferver cozinhar o arroz, o calor e deixe ferver, certifique-se de baixo calor de arroz evitar imaturo, o primeiro colar para fora. Despeje o óleo em torno da sopa é cozinhar coque arroz.
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