"carpa capim habitam as planícies de rios e lagos, é típico de herbívoros peixe carpa hábitos alimentares simples, rápido crescimento, suculenta carne, carne deliciosa e menos osso esporas, ele é adequado para corte de produção de flores de crisântemos peixes e outra faca de modelagem legumes, carpa capim pela Chaoshan favorito doce, quente, não-tóxico, fígado, estômago ;. e tem uma panqueca quente estômago, fígado-yang, expulsando o vento, cura paralisia, a malária corte, intestinais olhos de Ming Yi eficácia; participando Consumo, vento dor de cabeça, hiperactividade, hipertensão, dor de cabeça, a longo malária virtual. Então, carpa capim rico em nutrientes, e se for fervida um pote de mingau de creme ainda mais delicioso: vegetais preservados Chaozhou grama mingau. " ingredientes
- vegetais em conserva quantidade certa
- grama de peixes quantidade certa
- arroz quantidade certa
- gengibre 1
- salsa quantidade certa
- alho 2
acessórios
- pimenta quantidade certa
- molho de peixe quantidade certa
- outro gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma fatia de peixe grama para colocar prato, adicione um pouco de pimenta, molho de peixe, marinado por 15 minutos.
- 2 gengibre, alho Paisui, pelotização, salsa e cortado em secções, o tabuleiro de descarga de suporte, seguido por calor faz saltar alho panela.
- 3 gengibre derramado caçarola, em seguida, adicione a quantidade adequada de água para ferver o arroz, grama, vegetais em conserva, mexa, tape fervida.
- 4 Finalmente, abrir a tampa, adicione o alho picado e refogue boa salsa para levá-lo da panela.
dicas
1, utilize ingredientes frescos, frescos, frescos, frescos. 2, propenso a imprópria para eczema carpa consumo humano grama. 3, carpa capim são ricas em selênio, o consumo regular de anti-envelhecimento, efeito beleza, mas o tumor tem um certo efeito preventivo.