Chaoyin afluxo de pessoas: carpa capim mingau Chaoshan preservada vegetais - Comida chinesa

"carpa capim habitam as planícies de rios e lagos, é típico de herbívoros peixe carpa hábitos alimentares simples, rápido crescimento, suculenta carne, carne deliciosa e menos osso esporas, ele é adequado para corte de produção de flores de crisântemos peixes e outra faca de modelagem legumes, carpa capim pela Chaoshan favorito doce, quente, não-tóxico, fígado, estômago ;. e tem uma panqueca quente estômago, fígado-yang, expulsando o vento, cura paralisia, a malária corte, intestinais olhos de Ming Yi eficácia; participando Consumo, vento dor de cabeça, hiperactividade, hipertensão, dor de cabeça, a longo malária virtual. Então, carpa capim rico em nutrientes, e se for fervida um pote de mingau de creme ainda mais delicioso: vegetais preservados Chaozhou grama mingau. " ingredientes
  • vegetais em conserva quantidade certa
  • grama de peixes quantidade certa
  • arroz quantidade certa
  • gengibre 1
  • salsa quantidade certa
  • alho 2
acessórios
  • pimenta quantidade certa
  • molho de peixe quantidade certa
  • outro gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma fatia de peixe grama para colocar prato, adicione um pouco de pimenta, molho de peixe, marinado por 15 minutos.
  • 2 gengibre, alho Paisui, pelotização, salsa e cortado em secções, o tabuleiro de descarga de suporte, seguido por calor faz saltar alho panela.
  • 3 gengibre derramado caçarola, em seguida, adicione a quantidade adequada de água para ferver o arroz, grama, vegetais em conserva, mexa, tape fervida.
  • 4 Finalmente, abrir a tampa, adicione o alho picado e refogue boa salsa para levá-lo da panela.

dicas

1, utilize ingredientes frescos, frescos, frescos, frescos. 2, propenso a imprópria para eczema carpa consumo humano grama. 3, carpa capim são ricas em selênio, o consumo regular de anti-envelhecimento, efeito beleza, mas o tumor tem um certo efeito preventivo.
mingau de caranguejo
Anterior
Sangue e beleza mingau
Próximo

leite de aveia

brûlée algas

Frito peixe salgado