Frito peixe salgado - Comida chinesa

Ingredientes
  • peixe salgado 1
acessórios
  • alho quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • Shimizu quantidade certa
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Materiais Pronto
  • 2 pote óleo de calor, o peixe salgado para fritar uniformemente na panela, fazer voltar não aleta e para a frente, manter o fogo
  • 3 frite até ouro em ambos os lados
  • 4 Adicione alho, gengibre, água, molho de soja, vinho, uma vez que é salgado, portanto, não sal, a cobertura, sem chama 3 a 5 minutos
  • 5 uma pequena quantidade de água transferida para a secagem quando a galinha, agita-se um pouco, cebola verde polvilhar panela
  • 6 muito perfumado
  • 7 família como para comer

dicas

1 como comer picante da pimenta vermelha pode ser adicionado a mais especulação tinha escondido 2 peixe salgado é meus próprios em conserva, Miichthys peixe é Miichthys fazer, o mercado também vendem secas
Fungo escorregadia claypot frango
Anterior
quiabo fãs de alho no vapor
Próximo

bife griddle

chá de gengibre jujuba

Ginseng água magra

Abóbora Leite Loção

suco de melão, iogurte