Frito peixe salgado - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- alho quantidade certa
- cebola verde quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- óleo quantidade certa
- Shimizu quantidade certa
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Materiais Pronto
- 2 pote óleo de calor, o peixe salgado para fritar uniformemente na panela, fazer voltar não aleta e para a frente, manter o fogo
- 3 frite até ouro em ambos os lados
- 4 Adicione alho, gengibre, água, molho de soja, vinho, uma vez que é salgado, portanto, não sal, a cobertura, sem chama 3 a 5 minutos
- 5 uma pequena quantidade de água transferida para a secagem quando a galinha, agita-se um pouco, cebola verde polvilhar panela
- 6 muito perfumado
- 7 família como para comer
dicas
1 como comer picante da pimenta vermelha pode ser adicionado a mais especulação tinha escondido 2 peixe salgado é meus próprios em conserva, Miichthys peixe é Miichthys fazer, o mercado também vendem secas