spaghetti franceses - Comida chinesa

Isto é o que eu vim para estudar no Reino Unido, eu quero tentar fazer comida ocidental. Meu atual marido, era apenas um amigo, me ensinou a fazer este simples bom gosto muito boa massas. E fazer um monte de uma só vez, pode ser usado para entreter os amigos. Todos os materiais podem ser comprados em todos os tipos de grandes supermercados ou sainsbury ~ Se o aluno está no Reino Unido, recomenda-se para ver o Inglês, ou pessoal supermercado mostrou diretamente deixá-los ajudá-lo a encontrar o material. Afinal, um monte de comida chinesa não é material, a tradução pode não ser precisa. spaghetti massas frescas 4 porções carne picada carne 500G Tomates, tomate 5 Castanha cogumelo castanha cogumelo 7 cebola cebola 0,5 Folhas de louro folhas de louro 2 molhos para massas italianas / ou molho de tomate (tipo sem açúcar) passata molho de tomate 0.5 Garrafas pimenta em pó picante em malagueta em pó leve 1 colher de chá Provençal ervas herbes de Provence 1 colher de chá azeite azeite 3 colher alho alho 3 vinho tinto vinho tinto um copo paprika colorau 1spoon Worcester molho de molho Worcester 1spoon Basil manjericão 3 queijo parmesão queijo parmesão quantidade certa

passo 1

Na panela add azeite, cebola e alho, frite ou dois. óleo na panela, adicione a cebola eo alho

passo 2

Em seguida, adicione as folhas de louro e frite juntos. adicione folhas de louro

passo 3

Adicione a carne e depressão, enquanto o outro para tomar uma panela, despeje o vinho ao longo do aquecimento fogo baixo. Este passo é remover o álcool no vinho tinto, vinho tinto, que só quer possuir em vez de sabor álcool. colocar carne picada na panela., ao mesmo tempo, o vinho colocado em outra panela e reduzir a sua álcool. nós só queremos o seu sabor não álcool.

passo 4

Após a carne disparou branco, adicione páprica e pimenta em pó. colocar o colorau e pimenta em pó

passo 5

Junte Worcester molho. adicionar molho Worcester

passo 6

Junte-Provence especiarias. Pode colocar generoso, o sabor desta receita destaques de provence em herbes! Nós não deve ser inferior! Itália tempero ou Itália misturado ervas, apenas mal no lugar! Supermercado comprar no Taobao ajuda-lo! adicionar ervas de Provence.

etapa 7

Então o álcool no vinho tinto deveria ter evaporado, adicione a carne em vinho tinto. quando o vinho é cozido, adicione à panela

passo 8

Gache bons tomates frescos, eu uso enlatado tomate gostos boa. adicionar tomate cortado ou lata de tomate

passo 9

Junte o molho italiano ou molho de tomate. molho italiano é o preferido. Se você não consegue encontrar uso no molho de tomate e, finalmente, ao gosto, azedo amargo se você adicionar um pouco de açúcar a gosto. adicione o molho passata

passo 10

Adicione os cogumelos castanhas picadas. adicione os cogumelos

passo 11

Aquecendo o fogo mais de cinco minutos sabe engrossa molho. aquecer durante 5 minutos

passo 12

Ao mesmo tempo, você pode cozinhar o macarrão. E outros macarrão cozido, você pode levar o disco para fora do pote-lo! cozinhe o espaguete

passo 13

Finalmente, em uma tigela com folhas de manjericão fresco muito finas. adicione manjericão fresco cortado para cada tigela quando servindo

passo 14

E seca queijo parmesão ralador o solo muito fino, aplicada sobre o macarrão. Misture bem que você pode comer! ralar queijo parmesão em cima do macarrão
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