passo 1
Na panela add azeite, cebola e alho, frite ou dois. óleo na panela, adicione a cebola eo alhopasso 2
Em seguida, adicione as folhas de louro e frite juntos. adicione folhas de louropasso 3
Adicione a carne e depressão, enquanto o outro para tomar uma panela, despeje o vinho ao longo do aquecimento fogo baixo. Este passo é remover o álcool no vinho tinto, vinho tinto, que só quer possuir em vez de sabor álcool. colocar carne picada na panela., ao mesmo tempo, o vinho colocado em outra panela e reduzir a sua álcool. nós só queremos o seu sabor não álcool.passo 4
Após a carne disparou branco, adicione páprica e pimenta em pó. colocar o colorau e pimenta em pópasso 5
Junte Worcester molho. adicionar molho Worcesterpasso 6
Junte-Provence especiarias. Pode colocar generoso, o sabor desta receita destaques de provence em herbes! Nós não deve ser inferior! Itália tempero ou Itália misturado ervas, apenas mal no lugar! Supermercado comprar no Taobao ajuda-lo! adicionar ervas de Provence.etapa 7
Então o álcool no vinho tinto deveria ter evaporado, adicione a carne em vinho tinto. quando o vinho é cozido, adicione à panelapasso 8
Gache bons tomates frescos, eu uso enlatado tomate gostos boa. adicionar tomate cortado ou lata de tomatepasso 9
Junte o molho italiano ou molho de tomate. molho italiano é o preferido. Se você não consegue encontrar uso no molho de tomate e, finalmente, ao gosto, azedo amargo se você adicionar um pouco de açúcar a gosto. adicione o molho passatapasso 10
Adicione os cogumelos castanhas picadas. adicione os cogumelospasso 11
Aquecendo o fogo mais de cinco minutos sabe engrossa molho. aquecer durante 5 minutospasso 12
Ao mesmo tempo, você pode cozinhar o macarrão. E outros macarrão cozido, você pode levar o disco para fora do pote-lo! cozinhe o espaguetepasso 13
Finalmente, em uma tigela com folhas de manjericão fresco muito finas. adicione manjericão fresco cortado para cada tigela quando servindopasso 14
E seca queijo parmesão ralador o solo muito fino, aplicada sobre o macarrão. Misture bem que você pode comer! ralar queijo parmesão em cima do macarrão