passo 1
E a superfície, colocada num saco de espera acordado plásticopasso 2
Ovos pedaços fritos e deixe esfriar, corte os alhos franceses bom, colocar a quantidade certa de óleo de amendoim e misture bem. Não sal, para evitar o alho-poró em água para matá-los, antes que o sal pode empacotar.passo 3
Após a mistura de enchimentopasso 4
Bom amassar a massa de corte em sub-agentes uniformespasso 5
O rolo de sub-agente em fatias finaspasso 6
Enchendo sal, óleo e sal para além do restante vestir não e não vai colocar de outra forma, sabor alho francês em luz natural, com uma colher de recheio fina folha posto de lado, como mostrado na FIG.etapa 7
A placa lateral, sem uma pressão de enchimento ligeiramente fora para o outro lado, com a mão aro de apertopasso 8
Wan Yan suavemente com uma pequena vantagem na corte borda extra, enquanto cuidado para não cortar demasiado longe para evitar Luxianpasso 9
Depois de um pacote de extensão bom cortepasso 10
Na pré-aquecido assadeira, a panela pode ser de ouro em ambos os lados. Desde a superfície do recheio filme e alho-poró fina facilmente cozido, não muito longo marcapasso 11
mapa acabadopasso 12
mapa acabadopasso 13
FIG acabado. Bem, aproveite, e gosto de comida quente melhorpasso 14
FIG acabado. Bem, aproveite, e gosto de comida quente melhor