Extensão buns cebolinha - Comida chinesa

alho-porro quantidade certa ovos três BU quantidade certa

passo 1

E a superfície, colocada num saco de espera acordado plástico

passo 2

Ovos pedaços fritos e deixe esfriar, corte os alhos franceses bom, colocar a quantidade certa de óleo de amendoim e misture bem. Não sal, para evitar o alho-poró em água para matá-los, antes que o sal pode empacotar.

passo 3

Após a mistura de enchimento

passo 4

Bom amassar a massa de corte em sub-agentes uniformes

passo 5

O rolo de sub-agente em fatias finas

passo 6

Enchendo sal, óleo e sal para além do restante vestir não e não vai colocar de outra forma, sabor alho francês em luz natural, com uma colher de recheio fina folha posto de lado, como mostrado na FIG.

etapa 7

A placa lateral, sem uma pressão de enchimento ligeiramente fora para o outro lado, com a mão aro de aperto

passo 8

Wan Yan suavemente com uma pequena vantagem na corte borda extra, enquanto cuidado para não cortar demasiado longe para evitar Luxian

passo 9

Depois de um pacote de extensão bom corte

passo 10

Na pré-aquecido assadeira, a panela pode ser de ouro em ambos os lados. Desde a superfície do recheio filme e alho-poró fina facilmente cozido, não muito longo marca

passo 11

mapa acabado

passo 12

mapa acabado

passo 13

FIG acabado. Bem, aproveite, e gosto de comida quente melhor

passo 14

FIG acabado. Bem, aproveite, e gosto de comida quente melhor
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