Caixa de alho-poró - Comida chinesa

Ovo 200g Alho-poró 500g Farinha de trigo 500g sal A quantidade certa Pó de cinco especiarias A quantidade certa

passo 1

Quatro ovos

Passo 2

Lave o alho-poró e corte em seções, reserve

etapa 3

Bata os ovos

Passo 4

Ovos mexidos, fritos o máximo possível

Etapa 5

Despeje a cebolinha e misture bem

Etapa 6

A quantidade certa de farinha

Etapa 7

Macarrão de massa, esta etapa é crítica, a água do macarrão deve ser fervida na hora, um pouco quente e cuidadosa

Etapa 8

Macarrão e boas peças cortadas, enrole a massa o mais redondo possível

Etapa 9

Este é o alho-poró para preparar a embalagem.Lembre-se, ao preparar a embalagem quando a massa for estendida, adicione os ovos da cebolinha misturados com sal, pó de cinco especiarias, o sal deve ser colocado ao preparar a embalagem. Os alho-poró na caixa de alho-poró frito não são mais crocantes! Lembrar!

Etapa 10

Dobre ao meio, pressione para o lado, pressione o mais firmemente possível, ou ele irá rachar quando frito

Etapa 11

Pressionado

Etapa 12

Empacotaram!

Etapa 13

Frigideira, a melhor frigideira antiaderente! Ao fritar, preste atenção ao virar, não frite por muito tempo, o alho-poró dentro não fica muito crocante por muito tempo, porque é água fervente e macarrão, é fácil fritar! Caixa de alho-poró (youming: bolinhos de massa quentes)

Etapa 14

Frito!
caixa Vegetariana
Anterior
caixa de Leek - Chuva da noite cortar a mola de gramíneas # # outing para ir com alimentos
Próximo

nordeste Leek

Caixa de alho-poró

fígado pickle

spaghetti franceses

fígado pickle

pot carne picante

Homemade peixe cozido

Verde molho de pimenta

peixe grelhado caseiro