passo 1
Quatro ovosPasso 2
Lave o alho-poró e corte em seções, reserveetapa 3
Bata os ovosPasso 4
Ovos mexidos, fritos o máximo possívelEtapa 5
Despeje a cebolinha e misture bemEtapa 6
A quantidade certa de farinhaEtapa 7
Macarrão de massa, esta etapa é crítica, a água do macarrão deve ser fervida na hora, um pouco quente e cuidadosaEtapa 8
Macarrão e boas peças cortadas, enrole a massa o mais redondo possívelEtapa 9
Este é o alho-poró para preparar a embalagem.Lembre-se, ao preparar a embalagem quando a massa for estendida, adicione os ovos da cebolinha misturados com sal, pó de cinco especiarias, o sal deve ser colocado ao preparar a embalagem. Os alho-poró na caixa de alho-poró frito não são mais crocantes! Lembrar!Etapa 10
Dobre ao meio, pressione para o lado, pressione o mais firmemente possível, ou ele irá rachar quando fritoEtapa 11
PressionadoEtapa 12
Empacotaram!Etapa 13
Frigideira, a melhor frigideira antiaderente! Ao fritar, preste atenção ao virar, não frite por muito tempo, o alho-poró dentro não fica muito crocante por muito tempo, porque é água fervente e macarrão, é fácil fritar! Caixa de alho-poró (youming: bolinhos de massa quentes)Etapa 14
Frito!