passo 1
O alho-poró cultivado em casa é mais fino porque usa fertilizantes químicos, mas é mais fresco! Escolha e lave bem e controle a água.Passo 2
A farinha é misturada com água morna para formar uma massa levemente macia, e o tempo de recheio é usado para ajustar o recheio.etapa 3
Usei seis ovos ... fritei em omeletes e recolhi. Não os faça muito partidos. Pessoalmente, acho que são maiores e deliciosos.Passo 4
Pique finamente o alho-poró.Etapa 5
Basta adicionar sal ao ovo picado e ao alho-poró, um pouco de MSG e a quantidade certa de óleo de amendoim está OK, apenas coma o sabor original.Etapa 6
Espalhe o agente, role a pele, dois ou três tamanhos de pele de bolinho, pele de bolinho de peixe grande.Etapa 7
Adicionar recheio ...Etapa 8
Embale, não aperte muito, apenas amasse ...Etapa 9
Coloque um pouco de óleo em uma frigideira, coloque na caixa de alho-poró embrulhado e frite dos dois lados ...Etapa 10
DuangEtapa 11
Preenchendo ... cheioEtapa 12
Delicioso ... yo ...Etapa 13
Vamos tentar (^_^)