Caixa de alho-poró - Comida chinesa

Como diz o velho ditado, o alho-poró e o pepino são frescos em ambas as extremidades. Diz-se que o alho-poró e o pepino são os mais frescos nas duas extremidades (na primavera) e no final (dia de outono). Neste fim de semana, minha sogra trouxe um monte de alho-poró de sua cidade natal. Eles cresceram em seu próprio campo. Não havia fertilizantes químicos e pesticidas. O prato mais reconfortante. Depois de colhê-los e lavá-los, vamos fazer uma caixa de alho-poró ... farinha Quantidade certa Água morna Quantidade certa Cebolinha Uma mão-cheia ovo 6 Sal, MSG Quantidade certa Óleo de amendoim Quantidade certa

passo 1

O alho-poró cultivado em casa é mais fino porque usa fertilizantes químicos, mas é mais fresco! Escolha e lave bem e controle a água.

Passo 2

A farinha é misturada com água morna para formar uma massa levemente macia, e o tempo de recheio é usado para ajustar o recheio.

etapa 3

Usei seis ovos ... fritei em omeletes e recolhi. Não os faça muito partidos. Pessoalmente, acho que são maiores e deliciosos.

Passo 4

Pique finamente o alho-poró.

Etapa 5

Basta adicionar sal ao ovo picado e ao alho-poró, um pouco de MSG e a quantidade certa de óleo de amendoim está OK, apenas coma o sabor original.

Etapa 6

Espalhe o agente, role a pele, dois ou três tamanhos de pele de bolinho, pele de bolinho de peixe grande.

Etapa 7

Adicionar recheio ...

Etapa 8

Embale, não aperte muito, apenas amasse ...

Etapa 9

Coloque um pouco de óleo em uma frigideira, coloque na caixa de alho-poró embrulhado e frite dos dois lados ...

Etapa 10

Duang

Etapa 11

Preenchendo ... cheio

Etapa 12

Delicioso ... yo ...

Etapa 13

Vamos tentar (^_^)
Extensão buns cebolinha
Anterior
fígado pickle
Próximo

spaghetti franceses

fígado pickle

pot carne picante

Homemade peixe cozido

Verde molho de pimenta

peixe grelhado caseiro

homemade Duojiao

Molho de pimenta

fígado pickle