passo 1
Grama limpo, toalha de papel seca com água, fácil de operarpasso 2
Um primeiro passo de uma fatiapasso 3
estapasso 4
separadopasso 5
Xiadu arestas de corte do ventre e picadapasso 6
Iniciar a partir das seções da caudaetapa 7
Se o corte não é boa peça, diretamente com ossos de peixe, este método de corte é simples, mas o sabor é melhorpasso 8
A busca da perfeição vai cortar estepasso 9
boa filetagempasso 10
Adicionando amido, pimenta da Jamaica, um pouco de salpasso 11
Adicione o vinhopasso 12
agarrando uniformepasso 13
raízes brotos de feijão sairpasso 14
Legumes e de regulação da água limpapasso 15
Feijão Piqie Sipasso 16
aipo cortado em seçõespasso 17
Coloque o óleo Pan, vegetais da fritadapasso 18
Fritar saúde quebrado, pontuação aparência 8, grande bacia Sheng em modo de esperapasso 19
Outra panela coloque o ,, calor de óleo de óleo, coloque pasta de feijão Pixianpasso 20
mexa marcadapasso 21
Adicione o vinho, o açúcar, molho de ostra, dentes de alho, anis, folhas de louro, frite pimenta mexapasso 22
Colher como estepasso 23
Adicione a água, a quantidade de quanto depende da quantidade de alimento que você quer fazer, provavelmente não mais de 1,5 vezes a energia de todos os materiais podem serpasso 24
Adicione algumas fatias de gengibre, cebolinhapasso 25
Junte-se à cabeça, lado barriga, Fishbonepasso 26
ferver fogopasso 27
Adicione o peixe picado, eu não tive tempo para tirar fotos, porque um pedaço de peixe para colocar em ordem não quebrado, acrescentando todos os peixes, como um fogo para ferver 3 minutos, despeje a sopa com peixe frito e boa tigela vegetalpasso 28
Secou-pimenta misturadopasso 29
propagação óleo 100g para a nova temperatura fumo potepasso 30
Pimenta, pimentão, coentro peixes na superfície, derramado no óleo quente, que os sons maravilhosos, vai espirrar, mais longepasso 31
produtos acabados, o mais adequado para reuniões de família matéria, uma ou duas pessoas para comer nenhum significado