Verde molho de pimenta - Comida chinesa

pessoas dentro da casa, um pouco de comida picante, comer um pouco picante, de fato, tem feito um molho de pimenta, picante pimenta vermelha apenas fazer molho de pimenta, e algumas pessoas comem sobre o assunto não, eu quero ponto de pensar nisso pimenta verde molho, escolha pimentão não muito picante, tente delicioso não é bom, então eu comecei a minha maneira de tentar, finalmente, fazê-lo muito delicioso, então escrever um livro de receitas para que todos possam compartilhar. pimenta verde fresca 1,2 libras alho 2 pimenta 8g óleo de cozinha 400g sal 60g gengibre 4 Ma pimenta 8g pasta de feijão 30g açúcar 10g

passo 1

matérias-primas prontas

passo 2

A pimenta put no steamer 3 minutos

passo 3

Ginger e juntos alho em uma tigela com um misturador picada reserva, coloque o sobressalente misturador pimentas cozinhados picada, não mexa muito quebrado.

passo 4

óleo Wok, óleo de cânhamo Calor colocar pimenta e misture a pimenta sabor, em seguida, Ma pimenta e pimenta até dourar, adicione o gengibre Mexa sabor alho.

passo 5

Adicionar pasta de feijão e frite o sabor.

passo 6

Adicionar agitação pimentão, constantemente agitar cerca de 15 minutos ou mais, a água seque. Em seguida, adicione o sal, açúcar e frite cerca de non-stop cerca de 5 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar para molho de pimenta.

etapa 7

Um selado interior molho de pimentão após o recipiente frio para o refrigerador.
tutorial ludy pernas Pickle frango
Anterior
peixe grelhado caseiro
Próximo

homemade Duojiao

Molho de pimenta

fígado pickle

peixe

Tteokbokki

Shanghai Su Duck