frango
1
cerveja
1 garrafa
ovos
6
Sal a gosto soja materiais molho 50ml gengibre 1 pequenas pimentas vermelhas secas açúcar 230g, anis morango 21 Lu Ji vinho 1 prática exigida Ingredientes prontos Duas primeira lavagem do ovo a proteína de coagulação cozinhar 5 minutos (pode colocar um pouco de sal para evitar que os ovos cozidos quebradas) 3 Lave o frango sob a drenagem de água, polvilhe um pouco de sal na pele de frango e dentro de sua mão bem e deixe a massagem para absorver totalmente o sal, coloque dez minutos 4 pote colocar um pouco de óleo a anis estrelado, gengibre, secou-se pimentos vermelhos e faz saltar morango 5 movimento frango na pele um pouco frite até dourar (este passo pode ser operado transportando decapitado) toda 6 ramo despeje em cerveja 7 Após a fervura, açúcar add 8 Foi adicionado saboroso de cor verde transferido Depois de 9 ovos sem casca a ser colocados juntos 10 a 40 minutos em que a seca fogo molho de halogéneo para um viscoso 11 halogênio ovos boa frango e pegou o pote de suco pode continuar fazendo molho 12 frango cortar transfira para um prato, comer restos de suco manchado halogênio comer muito perfumado