Alta de glúten da farinha
150g
Low-glúten farinha
100g
leite em pó
10g
ovo
15g
água
135g
açúcar granulado
25g
manteiga
25g
A quantidade de levedura, acessórios sal de açúcar em pó 3g 3g Donuts praticar 1 Coloque os ingredientes, exceto pão e manteiga em um balde, vire a massa de modo. Adicionar suavizado após o primeiro manteiga amassar 2, iniciar a segunda amassar. 3 massa de fermentação extremidade traseira. 4 fermentação a duas vezes tão grande. 5 para fora dos gases de escape, de amassamento. 6 rolando em uma espessura de massa de cerca de 0,5 cm. 7 com uma matriz de extrusão aparência de donut, a matriz também pode ser utilizado sem que pressione o círculo grande copo, e, em seguida, extrudida tubagem bocal pequeno círculo. 8 para fora em uma assadeira no forno, colocar um copo de água quente, de fermentação de quatro minutos. Donuts estamos vendo mais completo sobre ele no final da fermentação 9. Guo Lifang óleo 10, 180 até o suavemente para os donuts, lado frito cerca de um minuto para entregá-lo, um minuto ou peixe frito. 11 rosquinhas fritas absorver gordura com papel de cozinha e deixe esfriar. 12 açúcar em pó de crivo e servir.