passo 1
Daguokui necessária materiais.passo 2
Levedura em menos do que metade de água aberta (temperatura da água cerca de 35 graus)passo 3
Passo abordagem Daguokui grampo 33. Qin ovos mexidos pimenta e, em seguida, a farinha em um pouco, enquanto para baixo, enquanto se agitava a farinha em um floco.passo 4
A água remanescente foi adicionado à mesma farinha, a farinha enrolado fluff, coberto com película de plástico, em lugar uma fermentação lugar quente.passo 5
Massa fermentada a 2 vezes mais, quando a forma de favo de mel para o interior.passo 6
Qin pimenta ovos mexidos materiais necessários.etapa 7
O fermentado massa em duas.passo 8
Rolo com um pino do rolo para uma espessura de bolo redondo de cerca de 1,5 cm, para o cozimento pré-aquecido óleo pan boa escova, cozido cozinhado.passo 9
Qin pimenta e cebolas picadas verdes.passo 10
Adicione sal ovo batido, cárter de óleo quente, o ovo batido foi vertida para a frigideira, enquanto para baixo, enquanto mexendo com pauzinhos espalhadas na panela para manter os ovos cozidos.passo 11
óleo quente wok, coloque as cebolas verdes e frite agora.passo 12
Qin, em seguida, adicione a pimenta salteados continuar, montante transferido de sal e molho de soja, pimenta e cozida fritura Qinpasso 13
Junte-frito sua vez os ovos podem ser absorvidos.etapa 14
Cozido cozinhado Daguokui sanduíche corte ovos temperados pode ser.