Pãezinhos de carne - Comida chinesa

[Pãezinhos de carne] Uma das características de Shaanxi: ele aprendeu cuidadosamente com os caras bonitos de Xi'an. Ele ensinou enquanto dominava o essencial e finalmente fez alguns pães interessantes. A carne é curada com antecedência e picada antes de comer. Dizem que a verdadeira carne cozida no vapor e os pãezinhos cozidos no vapor não precisam ser recheados com pimentos e salsa, então vamos seguir o exemplo e não usar ingredientes adicionais, apenas os pães e bacon cozidos no vapor Baiji. Barriga de porco 2 kg Scallion Ginger A quantidade certa açúcar cristal 50 gramas farinha 300g água 160 gramas fermento 3 gramas Cássia 1 pedaço anis estrelado 2 peças dente de alho 2 cápsulas Tsaoko 2 cápsulas Angelica dahurica 11 Zanthoxylum bungeanum 20 cápsulas funcho 20 cápsulas Areia perfumada 2 peças Gerânio 3 comprimidos Cardamomo 2 peças Sopa 1 tigela Pó de cinco especiarias 1 colher de chá

passo 1

Prepare os ingredientes.

Passo 2

Coloque pedaços inteiros ou grandes de barriga de porco na panela, adicione ensopado de sopa, pó de cinco especiarias e água.

etapa 3

Adicione especiarias como canela, cebolinha, gengibre, açúcar e sal.

Passo 4

Leve ao fogo alto e cozinhe por 2 horas, deixe de molho durante a noite.

Etapa 5

Amasse a farinha com água e fermento em pó e acorde por 15 minutos.

Etapa 6

Divida-o em uma massa de cerca de 60 gramas e esfregue-o em um núcleo de jujuba.

Etapa 7

Enrole-os separadamente, role de cima para baixo e feche-os novamente.

Etapa 8

Pressione plana.

Etapa 9

Forma em uma tigela.

Etapa 10

O coração do tigre pode aparecer em uma panela por 2 minutos.

Etapa 11

A assadeira Liren pré-aquecida, coloque o coração de tigre no vapor e coloque-o na assadeira.

Etapa 12

Selecione a opção "panqueca de cebolinha".

Etapa 13

Após 4 minutos, o pão cozido no vapor Baiji está pronto.

Etapa 14

Pique a carne em molho de bacon, corte o pão branco de ji horizontalmente e apenas coma.
bolo esponja da farinha de milho cozinhado ~
Anterior
Scallions fermentados biscoitos coalhada de feijão
Próximo

mão Cordeiro pilaf

rolo de cogumelo lombo

caixa de ovo prato Leek