passo 1
Prepare os ingredientes.Passo 2
Coloque pedaços inteiros ou grandes de barriga de porco na panela, adicione ensopado de sopa, pó de cinco especiarias e água.etapa 3
Adicione especiarias como canela, cebolinha, gengibre, açúcar e sal.Passo 4
Leve ao fogo alto e cozinhe por 2 horas, deixe de molho durante a noite.Etapa 5
Amasse a farinha com água e fermento em pó e acorde por 15 minutos.Etapa 6
Divida-o em uma massa de cerca de 60 gramas e esfregue-o em um núcleo de jujuba.Etapa 7
Enrole-os separadamente, role de cima para baixo e feche-os novamente.Etapa 8
Pressione plana.Etapa 9
Forma em uma tigela.Etapa 10
O coração do tigre pode aparecer em uma panela por 2 minutos.Etapa 11
A assadeira Liren pré-aquecida, coloque o coração de tigre no vapor e coloque-o na assadeira.Etapa 12
Selecione a opção "panqueca de cebolinha".Etapa 13
Após 4 minutos, o pão cozido no vapor Baiji está pronto.Etapa 14
Pique a carne em molho de bacon, corte o pão branco de ji horizontalmente e apenas coma.