bolo esponja da farinha de milho cozinhado ~ - Comida chinesa

minha mãe do nordeste trouxe um saco de farinha de milho, gratificante cor, sempre quer trazer lance. Há problemas de tempo de resposta cozinhados frutas. Porque verter esta quantidade de molde no dez polegadas fina. Então você quer ajustar o tempo de acordo com moldar seu próprio uso. Tome um puxão palito, se você não sair com uma massa que é cozido oh. Deve-se notar, minha mãe é açúcar elevado no sangue, por isso, a pequena quantidade de açúcar, doce necessidade sua dose conforme apropriado. Além de mudar a Primavera e no Verão, quando a temperatura ambiente não é muito baixa, de levedura por meio, cerca de 40-60 minutos, deve ser feita acima. Além do molde, uma classe não é substituído fundo em anel mousse melhor, mais fácil permeável ao vapor, bolo esponja irá subir mais alto. farinha de pão 200g farinha de milho 150g açúcar mascavo 10g datas quantidade certa leite 300g levedura 8g

passo 1

Todo o leite farinha fracionado agitar um pastel viscoso

passo 2

Vertida para um molde ou dentro da tigela quente da fermentação. Eu coloquei cobertores em cima do cabelo cerca de 2-3 horas. Se a temperatura ambiente não é quente no inverno, você pode tentar deixar a noite.

passo 3

Jujuba meio corte, espera sem caroço

passo 4

Massa acima duas vezes maior, há tecido favo de mel, as datas de código, para o vapor. Depois que a água está a ferver sobre o calor elevado durante 15 minutos, corte e servem panela

passo 5

Ruannuo ~ doce
Tem tanto a saúde e delicioso tofu bolo salsa # # Eu comprei sabor fresco
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mão Cordeiro pilaf

rolo de cogumelo lombo