mão Cordeiro pilaf - Comida chinesa

Carrot A purple Onion A Perna de carne de cordeiro arroz molho de soja cominho

passo 1

Cenoura, cebola roxo, corte de carne de cordeiro em pequenos pedaços, o arroz lavado embebidos durante meia hora. Cebolas e as cenouras cortadas em pequenos pedaços.

passo 2

Verter em cordeiro pote fervura, fervido remover carneiro e lavou-se com água fria para a espuma flutuante.

passo 3

Pan colocar um pouco de cárter de óleo, adicione a cebola e cenoura e cordeiro Mexa sabor.

passo 4

Pot, água add, molho de soja e uma pequena quantidade de sal adicionado a ferver.

passo 5

Todo o material é derramado no fogão, arroz add, cominho polvilhado superfície, pressione a tecla cozinheiro. viagem de arroz e depois cozido por dez minutos, e, em seguida, abrir a tampa e mexa bem. viagem de arroz e depois cozido por dez minutos, e, em seguida, abrir a tampa e mexa bem.
Scallions fermentados biscoitos coalhada de feijão
Anterior
Em seguida, o gás cebola solo fez pão
Próximo

rolo de cogumelo lombo

caixa de ovo prato Leek