Tem tanto a saúde e delicioso tofu bolo salsa # # Eu comprei sabor fresco - Comida chinesa

tempo fica fresco, as refeições da família também têm o apetite, as flores de cozinha desta vez, mas também apropriar-se de fazer mais carnuda. pais mais velhos são grandes, tanto a carne é feito, e também diferente de antes. Impression, o ex sobreviveu ao verão amargo, o suficiente para comer uma variedade de macarrão sauced, panquecas e bolinhos. Um para o início do outono, a mãe sempre lombo carne, carne de porco e cozinhe um pouco grande, fazer um pouco de molho de soja frango. Além de parentes passar, eu estava cheio de comida deliciosa. Agora na dieta, os pais pagam mais atenção, além de comer menos do que no passado, mas também sobre os ingredientes com muitos tipos de espessura. Por exemplo, folhas de aipo frito bolo de raiz de lótus, este é o começo das flores no Shaanxi TV para gravar programas e a quota de audiência de um alimento de saúde. Além disso, a saúde ea comida deliciosa, flores hoje para dar-lhe uma recomendação - coentro tofu hambúrgueres. Para nortistas, salsa não é estranho para muitas famílias têm um alimento favorito, salada, croquetes, quando condimentos, e, finalmente, a salsa. Seu sabor rico única, pode Jianweixiaoshi. E tofu, é flores favoritas minha mãe do velho disse, e ela exerce todos os dias com senhoras de idade dizer, para beber leite todos os dias, comer um prato feito com tofu, então basicamente toda família. Isto é verdade, esta estrada flor com salsa, cenoura picada, tofu é adicionado à carne na prática de reduzir a carne gordurosa, acrescentando ingredientes mais nutritivos, adicione a salsa e fazendo aroma bolo, e sabor mais apetite. Participar de atividades: # Summoned cem pratos hábeis, longe do quente e ganhar prêmios # tofu 1 salsa 1 carne de porco 150 gramas cenoura meio cebola final quantidade certa molho de soja 1 colher de sopa molho de ostras Meia colher de chá vinho de cozinha 1 colher de chá sal quantidade certa

passo 1

carne muito fina add picada gengibre, adicionar a quantidade apropriada de vinho, molho de soja, molho de ostra e sal agitação, uma direção.

passo 2

Um pequeno pedaço de tofu, tofu faca Xiece esmagado na lama.

passo 3

Metade uma raiz de cenoura picada butoxi descascados.

passo 4

Tofu foi adicionado pedaços de carne e cenoura picada, mexa, adicione uma certa quantidade de salsa, coentro pode adequadamente mais.

passo 5

Tome a quantidade certa de enchimento, mergulhado em água a mão, homem turnos da mão direita bateu almôndegas para aumentar a elasticidade.

passo 6

óleo quente sab, a quantidade de libertação de óleo de cozinha aquecidos a Liucheng quente, em almôndegas com uma colher de volta pat, após o que o fogo pequeno, a capacidade de transformar lado esquerdo e direito superfícies 10 segundos. Dourado em ambos os lados para remover.

etapa 7

Sempre que após a fritura, pode ser colocado no papel de cozinha para tirar mais gordura e depois comer.
macarrão frio
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bolo esponja da farinha de milho cozinhado ~
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Pãezinhos de carne

mão Cordeiro pilaf

rolo de cogumelo lombo