Liang Pi - Comida chinesa

Farinha 250g Shimizu além disso, assistindo mostarda picada final pimenta seca sementes de gergelim branco amendoim picado pepino óleo chalota molho de soja vinagre

passo 1

Ligeiramente água dura amassar farinha de bolinho de massa, e, em seguida, água de lavagem, a superfície lavada de cada panela grande instalada de água, o resto é glúten, o vapor vaso durante 15 minutos, deixada em repouso durante 6 horas, depois a água de lavagem esgotada a água superior para se obter uma massa.

passo 2

Vapor de descarga ser pan limpar a placa de fundo de óleo fino na colher de massa misturar doze minutos de borbulhamento podem ser removidos e deixe arrefecer

passo 3

cozinhado massa

passo 4

Fácil de remover

passo 5

fino

passo 6

Untada dobrado em tiras

etapa 7

massa corte

passo 8

Triturada final alho mostarda da extremidade de descarga dos Fry Pan pan amendoins suplemento de pimentão picado e em sacos de plástico esmagado cebola, pepino finamente picados extremidade vazia de descarga tigela e óleo de sésamo branco para o molho de pimenta quente e vinagre pode ser combinado com o misturado o

passo 9

produto final
rolos de ovo
Anterior
feijão frito, frutas batata-doce of Warcraft # # Liga Época
Próximo

panquecas caseiros

prato pequeno aperitivo

macarrão frio

Pãezinhos de carne

mão Cordeiro pilaf