1. Quebre um ovo na tigela.
2. Use os pauzinhos para quebrar os ovos e bata-os uniformemente.
3. Adicione duas colheres de sopa de farinha de trigo (usei uma colher medidora de 15 gramas aqui).
4. Adicione uma colher de sopa de amido de milho.
5. Adicione uma colher de sopa de cacau em pó sem açúcar.
6. Adicione uma colher de sopa de açúcar branco.
7. Continue adicionando 3 colheres de sopa de leite.
8. Finalmente, adicione 2 colheres de sopa de óleo de milho.
9. Use os pauzinhos ou um batedor de mão para misturar uniformemente.
10. No microondas, ligue o fogo alto por cerca de 2 minutos.
11. Após o cozimento, prenda o prato.
12. Peneire um pouco de glacê na superfície do bolo.
13. Coloque os grãos de chocolate para decorar.
14. Ao tirar fotos, não posso deixar de cortar um pequeno pedaço para comer.
15. Ame o sabor do cacau.