Bolo de microondas - Comida chinesa

Farinha comum 2 colheres de sopa de amido de milho 1 colher de sopa de cacau em pó 1 colher de sopa de açúcar branco 1 colher de sopa de grama de leite alimentar 3 colheres de sopa de grama de óleo de milho com comida 2 colheres de sopa de ovos 1 grama de açúcar em pó (decoração) um pouco de chocolate Feijão (decorado)
  • 1. Quebre um ovo na tigela.

  • 2. Use os pauzinhos para quebrar os ovos e bata-os uniformemente.

  • 3. Adicione duas colheres de sopa de farinha de trigo (usei uma colher medidora de 15 gramas aqui).

  • 4. Adicione uma colher de sopa de amido de milho.

  • 5. Adicione uma colher de sopa de cacau em pó sem açúcar.

  • 6. Adicione uma colher de sopa de açúcar branco.

  • 7. Continue adicionando 3 colheres de sopa de leite.

  • 8. Finalmente, adicione 2 colheres de sopa de óleo de milho.

  • 9. Use os pauzinhos ou um batedor de mão para misturar uniformemente.

  • 10. No microondas, ligue o fogo alto por cerca de 2 minutos.

  • 11. Após o cozimento, prenda o prato.

  • 12. Peneire um pouco de glacê na superfície do bolo.

  • 13. Coloque os grãos de chocolate para decorar.

  • 14. Ao tirar fotos, não posso deixar de cortar um pequeno pedaço para comer.

  • 15. Ame o sabor do cacau.

  • Biscoitos de microondas
    Anterior
    Amendoim no microondas
    Próximo

    Grelhador microondas