1. Prepare o recheio de amendoim
2. Pasta de feijão perfumado de leite
3. Pegue uma bola de pasta de feijão ou uma bola de recheio de amendoim, mergulhe-a em água e coloque-a em uma panela com farinha de arroz glutinosa seca
4. Siga os passos acima para fazer cerca de 10 pedaços e coloque-os na bacia de farinha de arroz glutinosa seca
5. Agite a panela no sentido horário para fazer a bola presa uniformemente revestida com uma quantidade adequada de farinha de arroz glutinosa, depois mergulhe-a em água e enrole o pó, repita os dois passos acima até que a quantidade apropriada de Festival das Lanternas seja lançada, a minha mede cerca de dois centímetros de diâmetro
6. Role o Festival das Lanternas e coloque-o no vaporizador com uma fina camada de óleo com antecedência
7. Cozinhe no vapor em uma panela com água fria em fogo alto, vire para fogo médio por mais 10 minutos após abrir a panela, até a mão pressionar o Festival das Lanternas e o interior ficar macio.
8. Depois que o vapor estiver cristalino, você também pode comê-lo diretamente, versão Q do pequeno saco de feijão haha
9. Frite até dourar e pronto para comer