1. Prepare vários ingredientes de acordo com a lista de ingredientes.
2. Coloque os ingredientes, como nozes e nozes, no recheio e triture-os em migalhas com uma máquina de cozinhar.
3. Adicione uma colher de óleo de linhaça, adicione molho de rosa ou mel, por um lado, para melhorar o sabor, por outro lado, para facilitar as migalhas.
4. Misture o recheio, enrole-o em um bolo de um centímetro de espessura e coloque-o na geladeira para congelar por 20 minutos, o que é conveniente para assar.
5. Retire o recheio congelado e corte-o em cubos pequenos de um centímetro quadrado.
6. Escolha um prato maior e coloque arroz glutinoso dentro. Coloque o recheio cortado em quadrados na farinha de arroz glutinoso, agite o prato para frente e para trás e deixe o recheio rolar no prato.
7. Depois de rolar por um minuto, retire-o, coloque-o no exaustor e mergulhe-o na bacia, para que a parte externa de cada Recheio da Lanterna seja mergulhada em água.
8. Coloque-o novamente no prato e continue a rolar.
9. Mergulhe repetidamente na água e role repetidamente. Repetido sete ou oito vezes, o Festival das Lanternas rolou para um diâmetro de cerca de três centímetros.
10. Não é aconselhável rolar muito, caso contrário, a proporção de farinha para o enchimento será desproporcional, o que afetará o sabor.
11. Coloque água na panela e ferva-a no Festival das Lanternas. Ele flutua até que o Festival das Lanternas esteja cozido e a farinha esteja cozida e não branca quando for aberta.
12. Está pronto para sair.Se você gosta de comida doce, pode adicionar mais açúcar à sopa. Tire uma foto bonita e vá para a mesa.