Doce de morango Sago - Comida chinesa

"April na primavera, o melhor é comer morangos!" ingredientes
  • leite em pó quantidade certa
acessórios
  • morangos dois
  • Simi colherada
  • Doce e azedo gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 em cubos morangos maduros na temporada.
  • 2 copos de leite em.
  • 3 uma pequena quantidade de água para conciliar sagu vapor adicionado. (Xi Mijia água destilada a cerca de 25 minutos).
  • 4 nos morangos. Adicione um pouco de água fervente.
  • 5 terminou! Coloque fatias de morango em um copo.
  • 6 ah! ! Tasty
  • 7 doce e azedo sabor morango bebidas de leite com Oh!

dicas

Simi não vapor muito tempo, ou se dissipará oh.
Sesame macarrão fio de frango
Anterior
macarrão cebolinha
Próximo

macarrão de galinha

Bola de batata Zhixin ##

Mushroom bacon rolo

A bolos de banana

reforços assados

caixa de Leek

caixa de Leek