macarrão cebolinha - Comida chinesa

"caseiros macarrão Scallion versão, dez minutos para chegar, cheio Congxiang." ingredientes
  • talharim 300 gramas
acessórios
  • chalota 1
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • vinagre aromático 1 colher de sopa
  • molho de soja Meia colher de chá
  • óleo de pimenta 1 colher de sopa
tempero
  • mostarda um saco
  • sal 1 colher de sopa
  • Congxiang gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes de lado.
  • 2 pote de óleo pré-aquecido, adicionar cebola, chalota explodido.
  • 3 frito óleo de cebola, cebola peixe, mostarda cortado, colocado num molho de soja colheres bacia, uma colher de vinagre, molho de soja meia colher de chá, uma colher de sal, noodles cozinhados para colocar duas colheres de água.
  • 4 panela de água a ferver, adicione o macarrão ferver.
  • 5 remover os noodles cozinhados, vertida para uma colher de cebola óleo.
  • 6 adicione a mostarda Ding.
  • 7 colocar uma colher de óleo de pimenta, misture rapidamente abriu.
  • 8 polvilhar com cebola verde.
  • 9 é particularmente delicioso.
Doce de morango Sago
Anterior
macarrão de galinha
Próximo

Bola de batata Zhixin ##

Mushroom bacon rolo

A bolos de banana

reforços assados

caixa de Leek

caixa de Leek