passo 1
gema de ovo primeiro separados Gema de ovo no recipiente 10g de açúcar 30g de óleo leite 45ml Em bolo de farinha 50g, eu não peneiradapasso 2
Trás e para frente de forma linear agitação até formar uma pasta uniforme sem partículas, não agitação círculo, bastante fácil macia a partir das nervuras acabadospasso 3
I não têm açúcar três vezes, uma vez directamente a 30g de açúcar com batedeira de passarpasso 4
Enviou a este estado trouxeram grandes ganchos, comopasso 5
Tome proteína de boa 1/2 enviar adicionando gema de ovo colar, como cozinhar, como recusar misturar uniformemente, não desenhar círculos, virou misturados para uma cor consistentepasso 6
Ovo proteína gema de colar e então caiu para trás, da mesma maneira continuar a girar a uma mistura de cor consistenteetapa 7
Torne-se tão fina e pasta de cor uniforme pode serpasso 8
Tome um pouco de alta recipiente despeje 28 * 28 assadeira, high'd tomar a fim de permitir que as bolhas de ar grande no desaparecimento do batedor, eu me lembro de papel oh vegetal assar loja panpasso 9
Pré-aqueça forno de 160 graus 5 para baixo o fogo de qualquer maneira, cozer durante 15 minutos, até que a cor da superfície pode serpasso 10
Depois de 10% das linhas de açúcar de velocidade tem que passarpasso 11
Levante o ângulo direito para que você possapasso 12
O bolo cozido em forma adequadapasso 13
Decoração creme ou tomar sacos aleatórios de boca pequena fresca do corte também pode ser uma camadapasso 14
morangos de vendapasso 15
Buracos e uma camada de bolo de morango e colocar em grande mérito contá-la!