caixa de Leek - Comida chinesa

Como diz o ditado "duas cebolinha pepino incenso." Cultura de primavera Chefe de alho-poró mais deliciosos, com ele é alho-poró marrons e crocantes caixa dourada epiderme, perfumado recheio de alho-poró e batata frita, gosto bonito. Norte da China é muito popular petiscos tradicionais. Chi Jiucai como as pessoas, caixa de alho-poró caseiro cada cheiro de alguém de gosto, eu não posso esperar para comer sua boca ...... farinha 200g água morna 116g cebolinha malicioso ovos 2 sal quantidade certa óleo de salada quantidade certa

passo 1

Com água quente e uma superfície (a ser macia), para formar uma massa de pão, coberto com filme plástico acordado durante 10 minutos.

passo 2

Alho-porro e lavagem do ovo. (Os ovos devem lavar oh)

passo 3

cebolinha picada.

passo 4

Ovos fritos em pedaços e deixe esfriar.

passo 5

Primeiro, coloque o alho-porro no óleo e misture bem, não é fácil de água alho-porro, misture os ovos, e, finalmente, sal e misture bem.

passo 6

A sequência amassar tiras de massa, em corte da sub-agente mesmo tamanho, o rolo de massa em sub-agente, o centro da pele para a quantidade de enchimento, dobragem, vedação, Niechu pequeno laço.

etapa 7

Derramado em uma assadeira ou um pouco cárter de óleo, pan, alho-porro na caixa, pode ser cozido a uma de ouro em ambos os lados.
New Orleans assar um frango inteiro (Liren versão fritadeira ar)
Anterior
caixa de Leek
Próximo

Linguiça frita

Bolo de cebola e ovo