passo 1
Congele naturalmente o peixe-dragão e lave-o, depois corte-o em tiras largas com 1 dedo;Passo 2
Use uma toalha de papel de cozinha para absorver a água do peixe;etapa 3
Coloque os palitos de peixe em uma tigela, adicione sal, fatias de gengibre, cozinhe o vinho e misture primeiro, depois adicione as claras em neve e misture bem;Passo 4
Prepare amido, líquido de ovo, migalhas de pão e coloque os palitos de peixe marinados por vez para embrulhá-lo;Etapa 5
Achatar os palitos de peixe envoltos em farelo de farinha no cesto de fritar da fritadeira, 180 graus, 12 minutos, fritar;Etapa 6
Em seguida, prepare amido, ovo líquido e gergelim cozido;Etapa 7
Coloque-o em um rolo e alise-o na gaveta da fritadeira, 180 graus, 12 minutos, coloque-o na fritadeira e cozinhe-o;Etapa 8
Coloque os dois palitos de peixe com sabor em um prato e despeje um pouco de molho chutney tailandês.Etapa 9
Sirva a mesa.