Filete de peixe com sabor duplo - Comida chinesa

O peixe é inseparável da mesa de jantar da véspera de Ano Novo. Hoje vou recomendar um "filé de peixe com sabor duplo", que não é apenas simples de fazer, mas também tem um significado auspicioso e bom. Que toda a família trabalhe e tenha uma colheita abundante no próximo ano e uma vida tranqüila. Peixe dragão 1 Artigo Fatias de gengibre 3 comprimidos Cozinhando vinho 2 colheres ovo 11 amido A quantidade certa Migalhas de pão A quantidade certa Gergelim branco A quantidade certa sal A quantidade certa

passo 1

Congele naturalmente o peixe-dragão e lave-o, depois corte-o em tiras largas com 1 dedo;

Passo 2

Use uma toalha de papel de cozinha para absorver a água do peixe;

etapa 3

Coloque os palitos de peixe em uma tigela, adicione sal, fatias de gengibre, cozinhe o vinho e misture primeiro, depois adicione as claras em neve e misture bem;

Passo 4

Prepare amido, líquido de ovo, migalhas de pão e coloque os palitos de peixe marinados por vez para embrulhá-lo;

Etapa 5

Achatar os palitos de peixe envoltos em farelo de farinha no cesto de fritar da fritadeira, 180 graus, 12 minutos, fritar;

Etapa 6

Em seguida, prepare amido, ovo líquido e gergelim cozido;

Etapa 7

Coloque-o em um rolo e alise-o na gaveta da fritadeira, 180 graus, 12 minutos, coloque-o na fritadeira e cozinhe-o;

Etapa 8

Coloque os dois palitos de peixe com sabor em um prato e despeje um pouco de molho chutney tailandês.

Etapa 9

Sirva a mesa.
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