bolas de arroz salgados - Comida chinesa

"este não cozinhar arroz, mingau não, nós almôndegas, oh, é as bolas lendários pérola, bolas só pode estar falando sobre isso no Ano Novo para comer quando no passado, embora a família uma espécie de arroz glutinoso , mas foi a carne mais caros, então minha mãe pensou em uma boa maneira de mudar um pouco de prática, é o uso de ovos de pato salgados amarelas, que teria levantado patos em casa, daria à luz um pato homegrown também estão em conserva o salgado pato ovos. minha mãe colocou salgada pato ovo copo do filtro branco para outro, mas também produzem nada para nós para comer, e as gemas em pequenos pratos na panela fervendo, em seguida, pique um pouco de carne de porco, envoltório gema de ovo, arroz glutinoso embrulhado, não comer não sei, para comer na minha casa pratos clássicos, bolas de carne pico completamente pura, deliciosa para não parar! " ingredientes
  • arroz glutinoso 1 tigela
  • Salgados gema de ovo 6
  • carne de porco 200 gramas
acessórios
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • pimenta branca 1 colher de sopa
  • O açúcar branco granulado Meia colher de chá
  • amido de milho Um pouco
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma primeira lavagem glutinoso início de molho durante a noite, o apoio de drenagem.
  • 2 carne costeleta de porco colar em uma bacia, a adição de molho de soja, pimenta branca, branco tempero açúcar, mexendo uniformemente saborosa.
  • 3 foi adicionada para agitada um pouco de amido de milho, esmagado para aumentar a viscosidade, mas também desempenhar um papel na amaciador de carne.
  • 4 Dê uma gema de ovo com sal, disse que esta prática mais, você também pode comprar um vácuo sal gema de ovo.
  • 5 gema de ovo com sal em uma pasta de carne de envolvimento circular.
  • 6 é então imerso no dreno salgado bolas de carne rolo sobre o arroz glutinoso colo, arroz glutinoso coberto permitido.
  • 7 bolas de arroz glutinoso salgada produtos semi-acabados já fez, se é que podemos fazer um monte de se congelado, quando comer vapor próxima direta.
  • 8 Máquina de beleza inicia o forno, o cartucho de abastecimento de água em 1000 ml de água, as esferas têm uma bacia colocada no meio, frescos puros destilados de ponto de 100 graus, fumegante durante 25 minutos.
  • 9 pode olhar para fora através do arroz cozido no vapor caixa de vidro, expandiu ao normal sem adição de água. arroz Se a expansão não tem embebido é geralmente suficiente para adicionar um pouco de água quando a caixa de água, para evitar ressecamento.

dicas

arroz glutinoso pode baço aperitivo, comer saúde inverno no vapor, o cozido no vapor mais simples, mais delicioso, se um bebê grande mês de idade para comer pode ser substituído com gema de ovo nele, não tenho dúvida de arroz glutinoso má digestão, porque uma bola envolta em arroz glutinoso alguns, na verdade, em comparação com o arroz, arroz glutinoso é mais facilmente digeridos e absorvidos. E o principal componente de arroz glutinoso são amido, amilose de arroz, mas que contenham menos do que o arroz, mais pululano, amilopectina geralmente ser maior do que a eficiência da digestão de amilose, de modo que o arroz velocidade digerido melhor.
Soy taro perfumado vapor costelas de porco
Anterior
carne cozida
Próximo

Cristal rolo de carne

torta de carne