Soy taro perfumado vapor costelas de porco - Comida chinesa

"Este almoços e jantares no campo antes do disco prato, enquanto a mesa vai certamente ser roubado, um deles um pontos totalmente inadequadas de, e agora as condições são boas, contanto que você quer comer, comer Bon Appetit nenhum problema, que pedimos que esse prato? que é taro costelas de porco cozido no vapor, misture o alho e molho de lagosta, prova apenas após a vapor Xiangpiao milhas. costelas fazê-lo sem saída, realmente, desde que com molho de lagosta no vapor costelas de porco, carne absorvidos lagosta molho perfumado, mordida só quero comer tudo as nervuras principais:!.. fina camada de carne, carne é mais magra, mais gosto concurso, não importa qual método você usar para cozinhar muito delicioso " ingredientes
  • costelinhas 500 gramas
  • Grande taro 1
acessórios
  • tempeh quantidade certa
  • alho 5
  • vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • pimenta branca Meia colher de chá
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • O açúcar branco granulado Pequeno meia colher de chá
  • amido de milho 1 colher de sopa
  • alho gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 é em primeiro lugar cortadas em pedaços pequenos nervuras lavadas, embebidas em água limpa durante algum tempo, para fora do sangue bolhas drenar cópia de segurança.
  • Em seguida, corte os dentes de alho 2, mas também para a parte de trás picada fermentado.
  • 3 costelas drenados dentro da tigela, vinho suplemento, pimenta branca, molho de soja, molho de ostra, açúcar e amido de milho são misturados uniformemente suspensão pendurada, à esquerda marinados durante 10 minutos.
  • 4 e, em seguida, vertida em alho picado fermentados misturado com nervuras, de modo que todo o material enrolado, posta de lado.
  • 5 Peel taro grande uma espessura de folha de taro semelhante, um plaqueadas numa bacia.
  • 6 de porco marinado costelas todos caíram no chip taro.
  • US 7 com uma máquina de cozinhar do forno, o depósito de água é cheio de água, destilou-ponto puro fresco, de 100 graus e 40 minutos.
  • 8 processo de vaporização, através da janela de vidro para observar o interior da vaporização comida, a caixa de água na metade não se lembrar se a água foi adicionado, para evitar a secura.

dicas

Se não há fornos de vapor pode ser utilizada, de preferência, para produzir uma camada de película do saco de plástico para evitar o refluxo do vapor de água, o forno não teriam este problema.
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