Sésamo rolo - Comida chinesa
"recentemente comprou um pote de pó de gergelim, perguntando-se, além de água para beber, comer o que posso fazer? Tinha várias pães, tente um bar diferente. O sabor é ainda possível, é importante que dois um urso as crianças gostam de comer, mas também nutritiva. " ingredientes
- farinha de self-raising 300g
- carne moída quantidade certa
- pó de gergelim três colheres
acessórios
- açúcar quantidade certa
- cebola verde quantidade certa
- sal Um pouco
- óleo Um pouco
- molho de ostras Um pouco
- Congxiang gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- pó 1 três colheres de sésamo
- 2 adicionando a quantidade certa de açúcar
- 3 misturar completamente com água, arrefecimento ou com aquecimento, e em seguida preparar farinha
- 4 amassar a massa suave, coberto com filme plástico fermentação
- 5 Aproveitando o tempo de fermentação para picar a carne, cebola verde
- 6 azeite, sal e molho de ostra carne marinada transferido para um bom backup
- 7 de trinta graus tempo não é muito quente, feita para um sino
- 8 ferramentas prontas, fumegante placa fundido um pouco de óleo
- 9 Remover a massa novamente esfregar alguns minutos
- 10 rolo na caixa, sem ter que rolar muito fina
- 11 uniformemente com carne
- 12 enrolado sob ligeiramente esfregar
- Fumegante placa 13 para uma segunda fermentação
- Depois de dez minutos, 14 segundo o desenvolvimento, a água foi evaporada num pote
- Depois de 15 completa a vapor durante 15 minutos, removido
- 16 gergelim perfumado, corte, Congxiang sopro.