Sésamo rolo - Comida chinesa

"recentemente comprou um pote de pó de gergelim, perguntando-se, além de água para beber, comer o que posso fazer? Tinha várias pães, tente um bar diferente. O sabor é ainda possível, é importante que dois um urso as crianças gostam de comer, mas também nutritiva. " ingredientes
  • farinha de self-raising 300g
  • carne moída quantidade certa
  • pó de gergelim três colheres
acessórios
  • açúcar quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • sal Um pouco
  • óleo Um pouco
  • molho de ostras Um pouco
  • Congxiang gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • pó 1 três colheres de sésamo
  • 2 adicionando a quantidade certa de açúcar
  • 3 misturar completamente com água, arrefecimento ou com aquecimento, e em seguida preparar farinha
  • 4 amassar a massa suave, coberto com filme plástico fermentação
  • 5 Aproveitando o tempo de fermentação para picar a carne, cebola verde
  • 6 azeite, sal e molho de ostra carne marinada transferido para um bom backup
  • 7 de trinta graus tempo não é muito quente, feita para um sino
  • 8 ferramentas prontas, fumegante placa fundido um pouco de óleo
  • 9 Remover a massa novamente esfregar alguns minutos
  • 10 rolo na caixa, sem ter que rolar muito fina
  • 11 uniformemente com carne
  • 12 enrolado sob ligeiramente esfregar
  • Fumegante placa 13 para uma segunda fermentação
  • Depois de dez minutos, 14 segundo o desenvolvimento, a água foi evaporada num pote
  • Depois de 15 completa a vapor durante 15 minutos, removido
  • 16 gergelim perfumado, corte, Congxiang sopro.
Delicioso bolinho frito
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[Sanduíche] floss

Abóbora cozida batatas

Fritado cabaço alho

bolas de arroz salgados

carne cozida