pimenta verde carne de porco crocante recheio de torta grande de - Comida chinesa

"porque o dia antes da tomada de decisão bolinhos, chamei meus pais para vir juntos para comer resultado pais de emergência temporárias não veio, deixando um monte de rostos e enchimento. Dough e teve algum duro, eu coloque o restante da massa na geladeira por uma noite, depois de Xing totalmente o cabelo macio muito, e, em seguida, bolinhos usados, cozidos quando é fácil de pele quebrada revelou o segredo. por isso, decidiu fazer uma torta. " ingredientes
  • farinha um copo
  • água gelada Sobre 150ml
  • pimenta verde grande 3
  • pepino 1
  • carne de porco malicioso
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • sal quantidade certa
  • shi Sanxiang quantidade certa
  • óleo de milho 2 colheres de sopa
  • gengibre quantidade certa
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 hoje panquecas são as matérias-primas utilizadas para fazer bolinhos e enchendo o resto do rosto. Frio Sove a massa é a farinha de massa ligeiramente mais suave, mais de 20 minutos Tang; abordagem preenchimento é, a carne semeado pepino água pimentão verde cozido, aperto picada fora excesso de água, em seguida, adicione especiarias para encher Ban Cheng
  • 2 restante massa de tiras de fricção, dividido em vários sub-agentes
  • 3 tomada rodada esfregando um sub-agente, rolo para fora em uma panqueca, rolo, sem ruptura, o mais fino for o melhor rolo
  • 4 na camada superior do rolo de panqueca espessa para os recheios
  • 5 fixar outra placa, com o mesmo tamanho, colo borda cerrados
  • O excesso de massa borda de corte 6
  • 7 pouco de acabamento
  • 8 panela de calor, colocar um pouco de óleo, o bolo de embrião, feita pequena de calor de óleo Huoluo, marcando estereótipos laterais de cabeça para baixo, durante o qual pouca água pode ser pulverizada sobre a superfície e cobrir o empadão. Asse até dourar de ambos os lados, você pode pan

dicas

1, porque a massa é um bolinhos do lado esquerdo, o suficiente macio, de modo a tentar rolo quando rolando fina crosta, a crosta vai ser torrada acabado. Coma porção crosta suave pode ser feita grupo Tangmian água, em seguida foi adicionada água fria amassar a massa mais macia 2, torta quente para comer, uma grande recheios de petróleo, o frio não é bom, dois crosta em si não é suave, fresco e comida quente, frio tornava difícil. 3, pimentão verde ver com recheio, adicione um pouco de pepino, recheios excepcionalmente bom perfume 4, porque há recheios de carne de porco, não particularmente fácil cozidos, então use pequeno fogo e mais de poker por um tempo. Para evitar crosta dura seco, processo de moldagem cozido pode ser pulverizado sobre a superfície do bolo um pouco de água, e a tampa, para evitar a perda de humidade rápido.
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Abóbora cozida batatas

Fritado cabaço alho

bolas de arroz salgados

carne cozida