Mingau de carne de porco magra - Comida chinesa

Ovo em conserva 4 gramas de comida carne magra quantidade moderada de arroz quantidade moderada de comida cebola quantidade moderada de comida fatias de gengibre 5 fatias de sal quantidade adequada de pimenta quantidade adequada de pimenta quantidade adequada de óleo de gergelim quantidade adequada
  • 1. Deixe ferver a água, junte o arroz embebido com antecedência, ferva em fogo alto e cozinhe lentamente

  • 2. Pegue outra panela de água fria, adicione a carne de porco desfiada, duas fatias de gengibre, vinho apropriado para cozinhar, ferva em fogo alto, retire a carne de porco e reserve

  • 3. Coloque a carne de porco cozida no mingau de arroz

  • 4. Adicione a chalota picada, 3 fatias de gengibre e cozinhe por 15 minutos

  • 5. Descasque e lave os ovos em conserva, coloque-os em uma tigela e corte-os em pedaços pequenos com uma colher

  • 6. Adicione os ovos em conserva ao mingau de arroz

  • 7. Adicione sal e pimenta para cozinhar por 5 minutos

  • 8. Adicione o óleo de gergelim para cozinhar

  • Mingau de batata doce Xiaomi
    Anterior
    Xarope de batata doce de feijão vermelho
    Próximo

    Fubá

    spicy Chicken