Congee de frutos do mar - Comida chinesa

Cogumelos shiitake, dois parentes de camarão alimentar, quantidade adequada de parentes de algas marinhas, quantidade adequada de parentes de aletria alimentar, um pouco de parentes de comida, sal, quantidade moderada
  • 1. Prepare cogumelos shiitake (remova as raízes dos cogumelos shiitake), pequenos camarões, algas marinhas, rasgue-os em pequenos pedaços e leques (não é necessário adicionar leques se não gostar de leques)

  • 2. Mergulhe o arroz com antecedência, ferva a água e abra a água no arroz

  • 3. Coloque o arroz em uma panela, vire o fogo médio para baixo e cozinhe por 20 minutos

  • 4. Coloque os cogumelos e cozinhe por dois ou três minutos

  • 5. Em seguida, coloque o vermicelli, pequenos camarões, algas marinhas, sal e molho de soja escuro {pode ser usado para realçar a cor}

  • 6. É isso, coloque a cebola verde picada na tigela

  • Congee de vieiras de camarão seco
    Anterior
    Suplemento alimentar para bebês (mingau de cenoura)
    Próximo