Antler guisado (fazer sopa) - Comida chinesa

sangue de veludo (mais capilares) 6 g lombinho 250 gramas Red Liquor (vinho velho) 30ml A sopa de galinha 350ml açúcar velho A (tamanho unha) sal quantidade certa

passo 1

Isto é o que eu comprei congelado na geladeira antes antler (Eu comprei o sangue de veludo, mais caro é bom que ponto, a olho nu sangrenta óbvio) Dica: Tente comer a primeira vez pode escolher veados, comendo muito fácil ficar com raiva O proprietário tem que me vender uma rebarba queimaduras tigela seco derramar um pouco de vinho tinto ou do licor, de uso pauzinhos para pegar um pedaço de veludo colocado dentro lave-o porque queimaduras rebarbas residuais, de modo limpo Colocado no fogão lento, despeje o licor de veludo vermelho pode simplesmente se afogar Embeber uma hora encoberto

passo 2

Lavar o lombo de cortar um furo Escaldadas com água a ferver a água torna-se branco. Remover e lavar O veludo ensanduichada embebido na abertura de corte no pacote. figura

passo 3

Então fixado com uma volta tie palito na panela fumegante de vinho Coloque um doce tamanho de uma unha-pronto para encobrir o guisado pote

passo 4

Foi vertida água na panela metade pote aberto queima da folha de suporte evaporado no pote Dunzhong Tampa e ferver por 10 minutos Grande Abra a tampa, despeje a carne previamente cozido afogado boa sopa de galinha Re-cobrir o fogão lento. Continue a cozinhar por 10 minutos, em seguida, transferida grande pequeno incêndio Como mostrado existem bolhas podem cobrir a panela para ferver um pequeno ensopado de fogo lentamente Ensopado de duas horas e meia. Lembre-se de regar a panela até a metade para ver mais, não se esqueça de adicionar água, ferver seco

passo 5

Tempo para abrir a panela fumegante do fogo e tampa, adicionar um pouco de tempero sal Dicas: Para evitar comer os brotos de rabanete kelp uma semana Evitar afetar a absorção de nutrientes
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