Congee de vieiras de camarão seco - Comida chinesa

Camarão seco seco e macio 6 carne Yuanbei Quantidade adequada de arroz 20 gramas de grama de arroz com amendoim 10 cápsulas de comida em pedaços de gengibre picado cebola verde picada pimenta branca picada picada
  • 1. Arroz embebido por 30 minutos.

  • 2. Camarão seco e amendoim de molho por pelo menos 30 minutos.

  • 3. Prepare pedaços de gengibre, carne Yuanbei limpa, marinada com um pouco de pimenta branca em pó, cozinhando vinho para a preparação.

  • 4. Coloque o arroz cozido, o camarão seco e o amendoim em uma panela, depois que o fogo ferver, cozinhe por cerca de 30 minutos, até que o mingau de arroz fique espesso. Depois disso, desligue o fogo e use o calor residual da caçarola para cozinhar bem a carne de vieira. (Retirei a cabeça do camarão e cortei o camarão ao meio, para que o camarão tivesse um sabor melhor)

  • 5. Adicione um pouco de cebola verde picada e delicioso mingau de camarão seco para comer.

  • Mingau de milho
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