Arrowhead ensopado de borrego - Big Chill, mend - Comida chinesa

Um dia, grandes gourmands me disse: "Você come carne de corte de quatro Senhorita casa?" "Quem quatro mocinha?" "Taobao" "um tirano local em Chongming Island," "como comprar ?. então eu não hesitou em ordens diretas. realmente delicioso, com um cheiro de carne de carneiro, não demorou muito para comer o cordeiro com uma mancha em Xangai! tão delicioso !! Tyrant que também enviou a mercadoria errada, eu quero berinjela, ela deu seta, simplesmente para ensopado juntos. wow ~ a primeira vez que até mesmo a ponta de seta são tão delicioso, outra em cera de cera, com uma fragrância, acompanhado por pontos arroz mistura de sopa brancas, neste os mais frios termos solares, não tem medo não tem medo ~ Perna de carne de cordeiro 500g Arrowhead 200g óleo 2 colheres de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa Excesso de óleo 2 colheres de sopa rock açúcar amarelo 30g gengibre 1 pedaços grandes anis estrelado 1 canela Um pequeno corte

passo 1

Cordeiro panela de água fria, primeiro ferveu novamente, após a virada água fora o calor, colocar a lavagem de cordeiro e de drenagem. Ginger fatias de lado

passo 2

Despeje a panela de óleo, gengibre refogue Liucheng quente, despeje o cordeiro drenado.

passo 3

Coberto com vinho de cozinha, frite um pouco

passo 4

Adicionando demasiado óleo, mexa uniformemente

passo 5

Água foi adicionada à fonte de carne é, ao mesmo tempo em rocha açúcar amarelo, anis, da canela, transformar o fogo para ferver fervura durante 1 hora.

passo 6

As raízes de ponta de seta cortado, descascados, de enxaguamento, em um guisado pote.

etapa 7

A última molho de fogo. Quando o gosto salgado do molho si mesmo, se você sentir a luz acesa, adicione um pouco de sal, tudo bem - boa comida diretamente sob uma grande tigela de arroz, hey, um pouco trapalhão legumes quentes, não se mexeu. . Ha ha ha ha
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