camarão cozido no vapor e quiabo - Comida chinesa

"beleza chupando um dedo Outono comer quiabo, ouvindo muito na linha "de vez em quando, não comer" conceito agora. Quiabo é conhecido como "ouro planta", o conteúdo de potássio do que o espinafre, aipo e teor de cálcio equivalente ao teor de vitamina C do tomate e quase o dobro de alhos franceses de fibra dietética, o teor de vitamina B1 também é maior do que a maioria dos vegetais, por prevenir a constipação e fortalecer o sistema imunológico ter alguma ajuda. E na aparência e sabor, o fruto por causa de sua tira alongada, afinando fim da cauda, assim como dedos finos de uma mulher, quiabo para os britânicos tomaram um nome bastante romântica "meios de beleza." Crisp e suculenta, lubrificantes não gordurosos no prato de quiabo, e outros ingredientes também pode ser a perfeita integração, para criar um sabor maravilhoso. Ao mesmo tempo esta estrada quiabo cozido no vapor de camarão, o camarão recheado com quiabo, facilidade de adição de um delicioso cremoso e delicioso. " ingredientes
  • camarão 150g
  • quiabo 350g
acessórios
  • sal 2g
  • óleo de gergelim 10ml
  • alho 10g
  • pimenta 2g
  • vinho de cozinha 20ml
  • tambor de óleo de peixe cozinhados 10ml
  • pimenta quantidade certa
  • outro gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Depois de um processamento de camarão limpa com sal, pimenta, vinho de cozinha marinados durante 10 minutos. Em seguida, despeje a sopa.
  • 2 talos lavada quiabo, separação intermediário. alho Mince. pimentões cortar filamentos.
  • 3 camarão e quiabo misto, óleo de sésamo e de agitação colocado alho.
  • 4 colocado na parte inferior da placa de quiabo, quiabo colocado no camarão.
  • 5 vaporizador de seleccionar o modo normal, evapora-se, pré-aquecido a 100 graus depois de o meio colocado, o vapor removido 5 minutos.
  • 6 pimenta seda molho de soja decorado Regue peixe cozinhados podem ser.
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