biscoitos de aveia Grape Nuts - Comida chinesa

100g de manteiga sem sal Açúcar castanho 1/2 chávena (110 g) farinha de trigo 3/4 xícara (90g) Bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá 1 ovo Um copo de farinha de aveia (100 g) Passas 2/3 copo (60g) Nozes 1/4 copo (40 g)
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    semelhante a manteiga sem sal secções repousar à temperatura ambiente até que o açúcar castanho manteiga amolecida foi adicionado a agitou-se até fusão batedor

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    Adicionar à mistura sob agitação creme de ovos, foi lentamente adicionado em porções

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    Adicione a farinha peneirada com o bicarbonato de sódio é adicionado com agitação

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    Em seguida, adicione as nozes picadas e farinha de aveia com passas e misture bem

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    Com dois colher até obter uma massa redonda desenterrado, coberto com papel manteiga na panela, a massa é comprimida com uma colher a uma espessura de cerca de 0,8 centímetros

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    Após pequeno forno de pré-aquecimento, biscoitos transferidos para um forno vertical, torrado durante 8 minutos, virar esquerda mudança iluminada 5 minutos, e folhas de folha de alumínio biscoitos cobrir, para evitar chamuscar

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    Os bolinhos cozidos em um pequeno primeiro forno de secagem, após alguns minutos, a uma prateleira e, em seguida, retirado, colocado em uma célula de vidro após arrefecimento (tanque) Guardar

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    gosto biscoito macio é o meu favorito, momento emocionante salgados é realmente bom comer! Com uma xícara de chá quente ou leite fácil de fazer

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