semelhante a manteiga sem sal secções repousar à temperatura ambiente até que o açúcar castanho manteiga amolecida foi adicionado a agitou-se até fusão batedor
Adicionar à mistura sob agitação creme de ovos, foi lentamente adicionado em porções
Adicione a farinha peneirada com o bicarbonato de sódio é adicionado com agitação
Em seguida, adicione as nozes picadas e farinha de aveia com passas e misture bem
Com dois colher até obter uma massa redonda desenterrado, coberto com papel manteiga na panela, a massa é comprimida com uma colher a uma espessura de cerca de 0,8 centímetros
Após pequeno forno de pré-aquecimento, biscoitos transferidos para um forno vertical, torrado durante 8 minutos, virar esquerda mudança iluminada 5 minutos, e folhas de folha de alumínio biscoitos cobrir, para evitar chamuscar
Os bolinhos cozidos em um pequeno primeiro forno de secagem, após alguns minutos, a uma prateleira e, em seguida, retirado, colocado em uma célula de vidro após arrefecimento (tanque) Guardar
gosto biscoito macio é o meu favorito, momento emocionante salgados é realmente bom comer! Com uma xícara de chá quente ou leite fácil de fazer