Mel campo pão de aveia - Comida chinesa

alta pó 250g 25g Azeite 35g de mel 15g de açúcar 4g levedura A quantidade de aveia 150g de água morna sal de 2 g
    1

    Levedura, água, açúcar, mel, azeite e misturar bem. farinha eo sal mais recheado e misture bem.

    2

    A água vertida sobre a farinha misturada com levedura mostrou uma massa de pão

    3

    Cobertura de folha temperatura ambiente furos puxão durante 1 hora fermentação

    4

    Fermentar a duas vezes tão grande massa em duas. Pressionar suavemente o ar fora do saco em número inteiro de noz. Após o envoltório temperatura ambiente fermentação tampa graxa durante uma hora novamente

    5

    Lit fogo para dentro do forno de 170 a 190 / 20min polvilhar aveia objetos com uma faca afiada. U-turn para mudar a cor do fogo aceso sob 140/25150 minutos

    6

    Depois legal let cozido

    7

    acabado

  • tanque de Feng Yan Maisha La Mans
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