Separar a gema e branco, as bananas em cubos de 8 polegadas panela de espera folha pronto bicarbonato de cobertos com uma reposição
A gema de ovo, leite, farinha de todos sequencialmente adicionados em seguida a agitação até que não há partículas de óleo de banana e misturar bem butoxi reposição
As claras em neve até ficarem firmes com o açúcar até claro e bata pegar o merengue não deslizar apresentação pode ligar Bay
Tome 1/3 merengue Misture a gema de ovo, a gema de ovo e, em seguida, marinado para o restante do merengue mix maneira delicadamente tangencial para misturar, não tem a agitação excessiva espumação não pode merengue gratuito macio cozido bolo
A massa de bolo mistura na forma preparada e o choque de uma luz de ar, de maneira uniforme polvilhar aveia temperatura do forno 170 10 minutos e, em seguida, em quadratura com a massa de bolo para uma temperatura de 150 ° C.] C cozer 30 minutos, remover a quantidade apropriada do bolo coberto mel e, em seguida, leve ao forno por 5 minutos