Bolo de mel aveia de banana - Comida chinesa

5 ovos açúcar refinado 50g Low-glúten farinha 90g óleo vegetal 30g Leite ou água 80cc Banana 2 A quantidade de farinha de aveia mel
    1

    Separar a gema e branco, as bananas em cubos de 8 polegadas panela de espera folha pronto bicarbonato de cobertos com uma reposição

    2

    A gema de ovo, leite, farinha de todos sequencialmente adicionados em seguida a agitação até que não há partículas de óleo de banana e misturar bem butoxi reposição

    3

    As claras em neve até ficarem firmes com o açúcar até claro e bata pegar o merengue não deslizar apresentação pode ligar Bay

    4

    Tome 1/3 merengue Misture a gema de ovo, a gema de ovo e, em seguida, marinado para o restante do merengue mix maneira delicadamente tangencial para misturar, não tem a agitação excessiva espumação não pode merengue gratuito macio cozido bolo

    5

    A massa de bolo mistura na forma preparada e o choque de uma luz de ar, de maneira uniforme polvilhar aveia temperatura do forno 170 10 minutos e, em seguida, em quadratura com a massa de bolo para uma temperatura de 150 ° C.] C cozer 30 minutos, remover a quantidade apropriada do bolo coberto mel e, em seguida, leve ao forno por 5 minutos

    6
  • Chaves do piano de chocolate granola cereais nutrição bares
    Anterior
    caju Júnior iogurte granola cereal
    Próximo

    Sugar raiz de lótus