Prepare todos os ingredientes
As nozes de caju e em rolo para saco de bloqueio tocando ou comprimidos em partículas moído (algumas amostras podem ser completa sabor caju suplemento)
Tomar um copo de mistura, adicionar noz de caju esmagado e passo 2, integrado porcas (abóbora / sementes de girassol / sementes / amêndoa), transformaram em pó misturado é vertida para um açúcar castanho uniforme
Em seguida, adicionar mel, óleo vegetal (óleo de girassol ou de sementes de uva preferencialmente) Agitar
Colocado no papel do cozimento previsto pavimentação panela, colher achatada tão densa (comparação subsequente pode apresentar uma folha)
Em pré-aquecido coza forno a 170 graus C durante cerca de 15 minutos para um castanho dourado
Depois de aspersão cozido com um pouco passas, airelas e outros frutos secos, a colocação de estática frio
Embora o xarope de açúcar castanho pode ser fervida, castanho pó açúcar: água = 1 (copo): 1 (copo); a ferver em fogo médio até depois de um pequeno fogo, e cozinhar continuou até uma espessura de cerca de 1/2 da quantidade original, isto é, fresco completo
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