em forma de tijolo de chocolate de chocolate corte finamente dividido backup.
aquecimento de água, a temperatura da água não deve exceder 50 graus.
aquecimento de água lentamente agitada até que o chocolate é derretido para um estado líquido não pode partículas
A aveia cereal em dois pontos (com base na quantidade de componentes de chocolate, chocolate branco Meu relativamente mais, mais alguns cereais)
A aveia Despeje o chocolate derretido e misture rapidamente
tomada de chocolate branco mesmo que a parte de operação.
O tabuleiro (ou recipiente pode ser grande) uma assadeira (prevenção de aderências) sobre a telha, usando a colher depois de se agitar bem o chocolate pasta de farinha de aveia de plástico bem banhados cavado, coberto com filme plástico ou ferramenta de mão pode ser reutilizado modelagem de chocolate mais suave.
Leve à geladeira pelo menos uma hora, o teste pode ser pressionado com um dedo, deixe o chocolate endurecer a solidificar.
Depois de retirar o envoltório lágrima que você pode ver toda a fatia de chocolates
Use uma faca para cortar o chocolate que você quer forma e tamanho (bordas irregulares pode comer-se primeiro