Chaves do piano de chocolate granola cereais nutrição bares - Comida chinesa

300 gramas de farinha de aveia cereal EUA 150 g de chocolate branco 150 g de chocolate negro A quantidade de passas
    1

    em forma de tijolo de chocolate de chocolate corte finamente dividido backup.

    2

    aquecimento de água, a temperatura da água não deve exceder 50 graus.

    3

    aquecimento de água lentamente agitada até que o chocolate é derretido para um estado líquido não pode partículas

    4

    A aveia cereal em dois pontos (com base na quantidade de componentes de chocolate, chocolate branco Meu relativamente mais, mais alguns cereais)

    5

    A aveia Despeje o chocolate derretido e misture rapidamente

    6

    tomada de chocolate branco mesmo que a parte de operação.

    7

    O tabuleiro (ou recipiente pode ser grande) uma assadeira (prevenção de aderências) sobre a telha, usando a colher depois de se agitar bem o chocolate pasta de farinha de aveia de plástico bem banhados cavado, coberto com filme plástico ou ferramenta de mão pode ser reutilizado modelagem de chocolate mais suave.

    8

    Leve à geladeira pelo menos uma hora, o teste pode ser pressionado com um dedo, deixe o chocolate endurecer a solidificar.

    9

    Depois de retirar o envoltório lágrima que você pode ver toda a fatia de chocolates

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    Use uma faca para cortar o chocolate que você quer forma e tamanho (bordas irregulares pode comer-se primeiro

  • Abóbora aveia frango risoto
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    Sugar raiz de lótus