pão de aveia mel - Comida chinesa

alta de glúten farinha de 250g Low-glúten farinha 50g 180 ~ 200 g de água 15g de mel sal 3g comprimidos instantâneas aveia 20g óleo vegetal 20g levedura fresca (ou levedura) 9g (ou 3g) A quantidade de aveia instantânea
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    Breadmaker conteúdo do recipiente para fazer bom pão lâmina, o material de massa de pão é colocado, em mau específica de levedura (se utilizar fermento fresco com a primeira quantidade de água presente nos alimentos, ligeiramente início para misturar no interior do recipiente), para seleccionar fazer opções massa de pão. Massa também pode ser utilizado agitação puramente funcional, agitada durante um total de 20 minutos após a conclusão da agitação, a massa restante no recipiente de fermentação em cerca de 40 minutos a 1 hora a duas vezes tão grande.

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    Mão mergulho farinha massa torcê-lo, não vai se recuperar, que é a primeira fermentação é completa, despeje a massa pressione suavemente para fora o ar após o arredondamento.

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    Em seguida, a massa foi dividida em 2 aluotas e esferonização, ou tampa com filme plástico pote esteira relaxado durante 10 minutos.

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    Relaxado massa em uma haste plana laje oblongo grande a partir do lado longitudinal com um dedo em bruto laminada, e as duas extremidades coladas fechada firmemente comprimido.

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    O número inteiro massa desligado, ter sido espalhada sobre um pano de cozedura (de papel) assadeira, pulverizar alguns superfície da água, dentro de um forno, uma fermentação final para cerca de 40 a 1 hora.

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    Após a conclusão da massa removida, superfície pontos polvilha água farinha de aveia, em seguida, a faca pintura várias vezes, e, finalmente, a alimentação do pré-aquecido de 190 ° C, forno de cozer 18 a 20 minutos para completo.

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    Depois de um delicioso pão cozido, e depois passar arrefecimento ferro da grade.

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