1. Prepare todos os ingredientes
2. Preparar as especiarias utilizadas
3. Em primeiro lugar colocar tofu embebido em água salgada
4. peixes limpo, seco água, uma camada fina em ambos os lados de amido seque
5. Guo Lifang petróleo, liberação de calor de óleo de peixe, o sistema delicadamente
6. Depois do suporte lateral frito, o outro lado frito
7. gengibre Neste ponto, o pote pode ser frito
8. peixes fritos, enquanto a outra panela de água a ferver
9. Depois do peixe frito, panela para dentro da água em ebulição, enquanto que em cebolinha, adicionar vinho
10. ferver e cozinhe até que a sopa cremosa branco e, em seguida, transferido para um pequeno incêndio continuou a ensopado de espessura
11. em pedaços, transformar a ferver fogo e, em seguida, o calor médio e ferver 10 minutos
12. O sal pré-bandeja, cheio até a bacia, e borrifar um pouco de alho e pimenta branca pode folhas