guisado da sopa - Comida chinesa

gramas de comida um carpa tofu um ginger 2 gramas gramas gramas de alimento um alimento cebola folhas alho pouco sal óleo quantidade quantidade quantidade de vinho uma pimenta branca pouco de amido seco
  • 1. Prepare todos os ingredientes

  • 2. Preparar as especiarias utilizadas

  • 3. Em primeiro lugar colocar tofu embebido em água salgada

  • 4. peixes limpo, seco água, uma camada fina em ambos os lados de amido seque

  • 5. Guo Lifang petróleo, liberação de calor de óleo de peixe, o sistema delicadamente

  • 6. Depois do suporte lateral frito, o outro lado frito

  • 7. gengibre Neste ponto, o pote pode ser frito

  • 8. peixes fritos, enquanto a outra panela de água a ferver

  • 9. Depois do peixe frito, panela para dentro da água em ebulição, enquanto que em cebolinha, adicionar vinho

  • 10. ferver e cozinhe até que a sopa cremosa branco e, em seguida, transferido para um pequeno incêndio continuou a ensopado de espessura

  • 11. em pedaços, transformar a ferver fogo e, em seguida, o calor médio e ferver 10 minutos

  • 12. O sal pré-bandeja, cheio até a bacia, e borrifar um pouco de alho e pimenta branca pode folhas

  • batidos de fruta
    Anterior
    bolas de queijo de batata roxo pérola
    Próximo

    Spicy Chicken Rice

    spicy Chicken

    spicy Chicken

    anéis de cebola fritos