Paixão fruta limão mel - Comida chinesa

"é muito adequado para o chá de verão" ingredientes
  • maracujá 15
  • limão 3
acessórios
  • rock açúcar amarelo 300g
  • mel 15g
  • Doce e azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 maracujá 15, cavar a carne. 3 casca de limão seca água limpa, cortada
  • 2300g rocha açúcar amarelo e limão picada na panela, ferver em fogo médio, mexendo sempre, deixar a massa fundida de açúcar
  • 3 açúcar derretido para ferver 5 minutos em um pequeno fogo, adicionar uma boa dose de maracujá
  • Pequeno incêndio fabricado 5-8 de 4 minutos, 4 minutos sub fogo molho
  • Após 5 fabricado bem, desligar o aquecimento e deixar arrefecer antes do engarrafamento, as garrafas devem ser limpos e secos
  • 6 engarrafamento e, em seguida, espalhar uma camada fina no topo de mel, completou. .

dicas

Corte as sementes de limão removidos, caso contrário irá sofrer. Melhor usar panela antiaderente, eu uso a caçarola. . Depois de colocar uma camada de mel acima, é de aumentar a doçura, mas também para a conservação mais prolongada. .
Café da manhã requintado: ovo cozido com bacon e café preto
Anterior
Feijões de café biscoitos
Próximo

sopa de feijão Icy

Café Chiffon bolo

limonada mel

frutas

Xiasangju

alface de porco

Mel 85 café

canela caseiro