Paixão fruta limão mel - Comida chinesa
"é muito adequado para o chá de verão" ingredientes
acessórios
- rock açúcar amarelo 300g
- mel 15g
- Doce e azedo gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 maracujá 15, cavar a carne. 3 casca de limão seca água limpa, cortada
- 2300g rocha açúcar amarelo e limão picada na panela, ferver em fogo médio, mexendo sempre, deixar a massa fundida de açúcar
- 3 açúcar derretido para ferver 5 minutos em um pequeno fogo, adicionar uma boa dose de maracujá
- Pequeno incêndio fabricado 5-8 de 4 minutos, 4 minutos sub fogo molho
- Após 5 fabricado bem, desligar o aquecimento e deixar arrefecer antes do engarrafamento, as garrafas devem ser limpos e secos
- 6 engarrafamento e, em seguida, espalhar uma camada fina no topo de mel, completou. .
dicas
Corte as sementes de limão removidos, caso contrário irá sofrer. Melhor usar panela antiaderente, eu uso a caçarola. . Depois de colocar uma camada de mel acima, é de aumentar a doçura, mas também para a conservação mais prolongada. .