O chá preto Cranberry Chocolate Soft Case - Comida chinesa

professor FAN Zhi Li recentemente todos os tipos de livros, sabe que o açúcar branco é ruim, transformar todos os tipos de bicarbonato de livros, notei uma Taiwan assar livros - "sentir Baking 365" jarda quadrada inútil açúcar branco e uso de mel, eu me sinto muito estranho, só em casa mas também ao ralenti durante duas latas de mel preto, é um veterano de mais de um ano atrás para enviar, eu não tenho o hábito de beber o mel, tem havido put cinzas. Então eu relaxei e feliz decidiu usá-lo. Ouro como alta farinha de glúten 225 gramas farinha de trigo integral 25 gramas sal 5 g mel 25 gramas água 175 gramas (as partes originais 170g) levedura 4 g (2 g quadrado original) pó de chá (chá originais pó Piaget, eu uso o pó de chá Sri Lanka, sabor mais suave) 5 g superfície velha 75 gramas Bicarbonato de grãos de chocolate resistentes 50 gramas oxicoco 63 gramas
  • Aqui eu uso para cozinhar sua própria porta com chá leite em pó Rong Jie, terminou não saquinhos de chá feitos de incenso, sabor mais leve, se você tem sacos de chá, sacos de chá é recomendado. Todos os materiais de outros materiais estão jogando para o estado de película fina e, finalmente, adicionar os ingredientes e misture bem.

  • Misturar bem.

  • Agora, a massa é mais razoável 26-28 graus temperatura. A base para a fermentação.

  • Para pressionar o poço não rebote.

  • Média de 5 partes iguais, amassar rodada, uma segunda fermentação.

  • pacote corte ou varredura ou estrias, amigos aleatórios ~

  • 210 graus, cerca de 20 minutos, de acordo com seu próprio temperamento forno pode ser, com certeza, comprar um termômetro de sonda, quando a temperatura interna atinge 95 graus cozido-lo, vá em frente e comer Oh.

  • Ensopado de tomate de porco preto from Amigos do café
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