Ingredientes: pão branco, bacon, cebola ralada, tomate em cubos em conserva, queijo cheddar, azeite, pimenta picada, pimenta preta esmagada, caldo de galinha, sal, ovos, óleo de cozinha, fruta do dragão, café preto.
O pão branco é cortado em croutons de 3 cm de largura, o bacon é cortado em fatias de 1,5 cm; o queijo cheddar é cortado em pedaços. Pré-aqueça o forno a 170 graus, misture o pão em cubos com o azeite, misture bem e coloque em uma assadeira e asse por cerca de 20 minutos, até dourar e ficar crocante.
Aqueça a frigideira em fogo médio, adicione 10 ml de óleo, frite os pedaços de bacon por um tempo até ficarem crocantes e contenha óleo.
Deixe o óleo na panela, refogue as fatias de cebola e refogue por 5 minutos até que o padrão seja adicionado; em seguida, adicione os tomates em cubos enlatados e as pimentas esmagadas e frite até que o suco de tomate esteja um pouco seco.
Adicione o pão torrado, o bacon, o queijo ralado e o caldo de galinha aos tomates picados, misture o sal e a pimenta do reino, misture bem, coloque em uma assadeira funda, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Após 20 minutos, retire a folha de alumínio, continue a assar no forno por 10 minutos, depois pegue uma colher e pressione 2 pequenas cavidades no pão torrado, bata nos ovos em cada pequena cova e leve ao forno cerca de 10 minutos. Apenas alguns minutos até a proteína ser solidificada.
A fruta do dragão é cortada em uma grade do jogo da velha, e uma xícara de café preto é servida na mão, acompanhada de bacon recém-assado, tomate e ovos torrados para começar um belo dia.