Vários ingredientes principais
Vários temperos
Descasque e corte os tomates em água, corte as cenouras, batatas, cebolas e aipo, corte o alho o máximo possível, abra os tomates descascados e prepare
Coloque a manteiga na panela, derreta, adicione o alho picado e frite
Adicione a cebola, a carne de porco e o aipo em sequência e continue a fritar
Coloque vários temperos: primeiro coloque o pó (cominho, manjericão esmagado, pimenta preta esmagada, pimenta em pó, pimenta doce em pó vermelha, açúcar) e depois todos os tipos de molhos (molho de tomate, molho de soja Worcester)
Frite quase, adicione o tomate e o tomate enlatado e adicione a cenoura
Adicione água (a quantidade pode ser controlada de acordo com o tamanho da panela) e, finalmente, adicione batatas, folhas de louro secas e cozinhe por 40 minutos (oito minutos cozidos).
Coloque a quantidade adequada de ensopado na panela de pedra, adicione uma pequena quantidade de brócolis e cozinhe por 3 minutos após ferver.
Adicione uma colher de creme de leite, decore com folhas de hortelã (porque não há tomilho) e sirva