O óleo de milho misturado com leite com agitação, emulsionado.
Continue a adicionar ao molho de café e misture bem.
Peneire a farinha de baixo glúten, designada Z-agitar até nenhum pó seco.
A gema de ovo foi adicionada com agitação até que não há partículas de massa lisa estado.
Egg vinagre branco ou suco de limão, espumante hit, açúcar branco acrescido de um terço.
Bater até que a espuma de clara de ovo de branqueamento delicada, a segunda adição de açúcar.
Enviado para um terceiro proteína linhas de açúcar adicionados aparecem.
Continuar a enviar espuma neutro, aparece um grande anzol.
Adicionar gema de ovo terceiro merengue por sua vez misturado uniformemente.
Massa rebobinar os restantes dois terços continuar a girar mistura de proteína uniformemente.
Agitando a massa foi vertida para um molde de 17 cm de intensificação da chaminé.
Agitar suavemente a superfície do molde Kohei, um choque poucos na área de trabalho, a totalidade dos grandes bolhas.
Colocado num forno pré-aquecido coza a 170 graus mais baixa, durante 45 minutos.
Choque cozido duas vezes, de cabeça para baixo imediatamente arrefecimento.
Esfriar completamente após a ejeção.
Cortado em pedaços e servir.