Café Chiffon bolo - Comida chinesa

Para fazer biscoitos Jenny antes de comprar molho de café coreano deixou um sabor muito forte, sentir-se melhor do que o café instantâneo preto ou espresso pó era mais apropriado para fazer bolos. Esta receita é adequado para aumentar a altura de 17 centímetros molde oco, gosto de algodão Run, um não pode parar de comer, seu marido disse que era aquele que parece menos de zumbido, mas gostos chiffon muito impressionante recomendo fortemente que você experimentá-lo. Supostamente para consumir o café molho restante, terminar este bolo que acumular uma garrafa grande. Tente não usar café em vez de outros materiais, tais palavras não saem do sabor. Além de molho de café fazer biscoitos e bolos, também muito adequado para fazer pão. ovos 4 açúcar granulado 50 gramas Low-glúten farinha 70 gramas leite 50 gramas molho de café coreano 15g óleo de milho 35 gramas
  • O óleo de milho misturado com leite com agitação, emulsionado.

  • Continue a adicionar ao molho de café e misture bem.

  • Peneire a farinha de baixo glúten, designada Z-agitar até nenhum pó seco.

  • A gema de ovo foi adicionada com agitação até que não há partículas de massa lisa estado.

  • Egg vinagre branco ou suco de limão, espumante hit, açúcar branco acrescido de um terço.

  • Bater até que a espuma de clara de ovo de branqueamento delicada, a segunda adição de açúcar.

  • Enviado para um terceiro proteína linhas de açúcar adicionados aparecem.

  • Continuar a enviar espuma neutro, aparece um grande anzol.

  • Adicionar gema de ovo terceiro merengue por sua vez misturado uniformemente.

  • Massa rebobinar os restantes dois terços continuar a girar mistura de proteína uniformemente.

  • Agitando a massa foi vertida para um molde de 17 cm de intensificação da chaminé.

  • Agitar suavemente a superfície do molde Kohei, um choque poucos na área de trabalho, a totalidade dos grandes bolhas.

  • Colocado num forno pré-aquecido coza a 170 graus mais baixa, durante 45 minutos.

  • Choque cozido duas vezes, de cabeça para baixo imediatamente arrefecimento.

  • Esfriar completamente após a ejeção.

  • Cortado em pedaços e servir.

  • sopa de feijão Icy
    Anterior
    limonada mel
    Próximo

    frutas

    Xiasangju

    alface de porco

    Mel 85 café

    canela caseiro

    Camarões refogados

    Fried Clam

    amêijoas alho

    caranguejo Pan-fried