Alta de glúten da farinha
250g
açúcar granulado
25g
sal
3g
Acessórios aipo picado quantidade certa de alho de sal e um pouco de ovo um pouco de manteiga sem sal 120 g de fermento leite 25g 3g Garlic ingredientes pão pronto para a prática 1 2 para o leite, ovos inteiros, respectivamente, para os dois açúcar diagonal, sal 3, em seguida, verteu-se sobre a farinha, a levedura é vertida para dentro do recesso intermédio e a primeira superfície, foi adicionado manteiga para parar o programa, e então uma cara procedimentos 4 e a segunda superfície está concluída, inicia o processo de fermentação, seleccionar uma hora. Fermentação para duas vezes tão grande quanto você pode 5 escape feita prensagem fermentado massa, dividida em 4 porções iguais, repousar durante 10 minutos 6 organizados em oliva fermentação uma hora 7 oliva pão arrumado com uma lâmina afiada desenhar alguns, polvilhe um pouco de pó em cima do planejamento melhor Manteiga preparados pesto 8: De uma pequena quantidade de manteiga, alho adicionado amolecida, aipo picados, sal, e misturar bem. Pode uma vez produzido em massa, armazenadas congeladas embrulhado com folha de alumínio 9 a pão costurar encheram doze manteiga de alho O pré-aquecimento do forno 10, para baixo e 190 graus e cozer durante 20 minutos, em seguida, cozer os escova ovo 5 minutos 11, foi pão cozido perfume sutil, usado para fazer café da manhã muito bom.