costeleta - Comida chinesa

porco 200 g de ovo Gramas quantidade de quantidade de alimento de amido de pimenta preta ao sal sabor quantidade de óleo molho de soja quantidade de vinho
  • 1. Prepare a costeleta de porco, um ovo, amido de milho

  • 2 costeletas de porco em ambos os lados levemente com uma lâmina de faca para cortar uniformemente, e, em seguida, cai fora, de modo que não vai costeleta de porco lenha

  • 3 com um pouco de óleo, sal, molho de soja, mirin, carne de porco salgada de pimenta preta, conserva 30 minutos

  • 4. ovos bacia broken beat, pó de matéria-carregamento da placa

  • A costeleta de porco em pó em bruto de ambas as superfícies de contabilidade, contabilidade e ovos, e, em seguida, em ambas as superfícies de amido de milho representando

  • 6. Uma grande quantidade de óleo sob a panela, as costeletas de porco fritos pot

  • 7. cozido no fogo enquanto roda o outro lado, e depois frito a um fogo dourado

  • 8. Remova o amarelo dourado carregamento

  • 9. Servir quente com uma tira de faca, acompanhado por molho de salada e ketchup, indescribably delicioso

  • Mel Matcha
    Anterior
    Amendoim
    Próximo

    latte bolo

    Omelete de espinafre

    bolo de ovo artemísia

    Toon Egg Pancake

    bolo de ovo

    Bolo de molho

    Yam tortillas de ovos