1. Prepare a costeleta de porco, um ovo, amido de milho
2 costeletas de porco em ambos os lados levemente com uma lâmina de faca para cortar uniformemente, e, em seguida, cai fora, de modo que não vai costeleta de porco lenha
3 com um pouco de óleo, sal, molho de soja, mirin, carne de porco salgada de pimenta preta, conserva 30 minutos
4. ovos bacia broken beat, pó de matéria-carregamento da placa
A costeleta de porco em pó em bruto de ambas as superfícies de contabilidade, contabilidade e ovos, e, em seguida, em ambas as superfícies de amido de milho representando
6. Uma grande quantidade de óleo sob a panela, as costeletas de porco fritos pot
7. cozido no fogo enquanto roda o outro lado, e depois frito a um fogo dourado
8. Remova o amarelo dourado carregamento
9. Servir quente com uma tira de faca, acompanhado por molho de salada e ketchup, indescribably delicioso